Звезды
Читайте сейчас
Худшие из худших
0

«Худшая из худших» — Бритни СпирсКто бы мог подумать, что эта милая девушка пьет как сапожник. Неистовая Линдси"Мальчиш-плохиш" Кифер СазерлендПоведение Хизер не к лицу леди. Пусть даже разведеннойПоведение Хизер не к лицу леди. Пусть даже разведеннойНа этот раз однофамилец Гомера Симпсона попал серьезноНа этот раз однофамилец Гомера Симпсона попал серьезноБританское издание DailyTelegraph опубликовало рейтинг самых главных «мальчишей-плохишей» среди звезд. Этакая эпитафия уходящему году с моральным подтекстом – предостережением знаменитостям на год грядущий.

Пальму первенства британские джентльмены отдают, разумеется, леди. Самым «плохим парнем» мирового масштаба эксперты газеты посчитали поп-звезду Бритни Спирс. Ну кто бы сомневался…

Плотный поток разнузданных вечеринок, фотографии в нетрезвом виде и без некоторых интимных предметов одежды, радикальные эксперименты с прической, «срок» в реабилитационном центре и под занавес – лишение родительских прав. Несомненно, Бритни свое «золото» получила по праву.

«Серебро» досталось Линдси Лохан. Из-за бесконечных попоек она сорвала съемки в голливудском фильме: если работа мешает пить, надо бросать работать! Продюсер фильма даже выступил с открытым письмом в прессе. В письме он не без сарказма поинтересовался, не стало ли «переутомление» актрисы результатом ее загулов.

Пребывание в реабилитационном центре, может, и идет кому на пользу, но только не Линдси. Не далее как через два месяца после выписки Лохан арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В мае она снова легла на лечение и провела 45 дней на Малибу. Но и это не помогло — Линдси схлопотала новый арест, однодневное пребывание в тюрьме (во всем надо знать меру) и десять месяцев условно. Впрочем, Линдси нашла в себе мужество признать, что ее жизнь покатилась по наклонной из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. А это, что ни говори, поступок.

Кифер Сазерленд отстоял честь сильного пола, получив «бронзу». В его активе — 48 дней за решеткой. Срок Сазерленд получил за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как можно убедиться, американская кинозвезды проявляют удивительное единодушие в своих болезненных пристрастиях. При этом актер, садясь за руль «под градусом», совершенно упустив из виду, что предыдущий условный срок у него еще не закончился. Вот Сазерленду и пришлось примерить тюремную робу. Его даже на съемки нового телесериала не отпустили. Закон суров, но справедлив.

В «черный список» Dayli попала экс-супруга экс-битла Пола Маккартни Хизер Миллс-Маккартни. Этой сомнительной чести она удостоилась за не слишком корректные высказывания в адрес бывшего мужа. Но главное даже не в этом: Хизер, так сказать, осквернила святую для каждого британца память о принцессе Диане, оскорбленной принцем Чарльзом. Экс-миссис Маккартни осмелилась сравнить себя с этой неканонизированной святой. В Англии, где царит культ леди Ди, такое сравнение надо заслужить.

Американский футболист и киноактер О.Джей Симпсон, судя по всему, сядет-таки в тюрьму в следующем году. Несколько лет назад ему удалось избежать этого удовольствия: процесс по обвинению его в убийстве своей жены и ее любовника закончился в его пользу. Очевидно, после этого Симпсон решил, что Уголовный кодекс написан для всех, кроме него, и что ему все можно и ничего за это не будет. Увы, он фатально ошибся. В этот раз Симпсону предстоит ответить за вооруженное ограбление, похищение человека, кражу и еще 9 пунктов обвинения.

Источник: Topnews.ru