Сериалы
Читайте сейчас
И другим сваха и сама гуляха
0

Супруг самой известной свахи в стране считает, что Роза Сябитова откровенно флиртовала с мужчинами, еще будучи замужем за ним.

Скандал с участием телесводницы из близкого сердцу миллионов домохозяек самого рейтингового шоу Первого канала день ото дня набирает обороты.

Если сначала супруг донны Розы говорил только о том, что их семейная жизнь все больше напоминает кино и ему надоело жить по сценарию, то сегодня он заявляет уже о другом. Юрий обвиняет свою половину в том, что супруга откровенно и на всю страну заигрывает с разными мужчинами, давая повод для слухов и сплетен.

Флирт

– Юра достаточно ревнивый, да и Роза давала поводы. Даже обычные зрители могли видеть, как она флиртует с мужчинами, приходящими к ней на передачу, – возмущается близкий друг семьи телеведущей. – Мы думаем, они просто заигрались. Устроили этот спектакль с избиением и магическим примирением. И что в итоге из этого получилось?

Этот брак, который изначально многие называли неравным, не смогли сохранить ни профессионализм сводницы, ни общий бизнес супругов. Раздавая направо и налево в программе «Давай поженимся» советы, с каким партнером лучше составить пару, в своем выборе специалистка по семейным отношениям Роза, похоже, сильно ошиблась.

После красивой свадьбы, которую влюбленные сыграли зимой 2008 года, телезвезда и ее избранник смогли прожить вместе лишь немногим больше двух лет.

Развод

Сябитова, как и любая женщина, тяжело переживает из-за предстоящего развода. Разговаривать на тему неудавшихся отношений с кем-либо телеведущая наотрез отказывается.

– Как правило, в таких ситуациях всегда виноваты оба супруга, – рассказала «ТД» телесваха Роза. – Искать виновного не стоит, да и не получится. Это моя личная жизнь!

Публике, уже привыкшей к розыгрышам предприимчивой телесвахи, сейчас достаточно трудно поверить в то, что звездная чета действительно расстается. А вдруг это очередной пиар-ход для поддержания своего бизнеса в «Школе невест» или поднятия рейтинга шоу? Однако, говорят, на этот раз все более чем серьезно и ни о каком примирении в семье речи быть не может.