Звезды
Читайте сейчас
Игорь Матвиенко сбежал с конкурса «Пять звезд»
0

Во второй день конкурса молодых исполнителей «Пять звезд – 2007» (г. Сочи) конкурсанты и гости исполняли свой оригинальный репертуар.

Гости.

1. Кристина Орбакайте «Спичка». Перед выступлением ведущие Андрей Малахов и Анна Седокова заверили зрителей, что все звезды ранее участвовали в конкурсах. Но где именно участвовала Кристина Орбакайте, Малахов и Седокова умолчали.

2. «Чай вдвоем» «Москва слезам не верит». Во время этого галимого попсового номера у Стаса Костюшкина ладони смешно прилипали к надетому на голое тело пиджаку.

3. «Город 312» «213 дорог». Одна из самых безликих групп нашей страны. И песня тоже безликая.

4. Дмитрий Колдун «Я для тебя». Если в репертуаре Димы появится еще пара таких же песен, на его карьере можно смело ставить жирный крест.

5. Маша Распутина «Подари мне это небо». Большего дурновкусия на нашей эстраде мы не знаем. Неужели руководство Первого канала не понимает, что это не просто плохо? Что это ужасно!!!

Конкурсанты и оценки жюри (продюсеры + масс-медиа + звезды = сумма).

1. PlanetaLeto «Страна». Выступление солиста с отсутствующей энергетикой, подкрепленное хоровым пением бэк-вокалисток, жюри слушало с каменными лицами. 33 + 42 + 43 = 118.

2. Евгения Власова «Если рядом нет тебя». Девушка спела не так уж и плохо. Но уж больно она страшная! Кстати, Женя блатная: это жена менеджера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка. 42 + 40 + 41 = 123.

3. «Счастливый случай» «Когда-нибудь». Сколько же денег надо было занести руководству Первого канала, чтобы оно вставило в свой конкурс группу, вообще не умеющую петь??? 32 + 25 + 33 = 90.

4. Мариэль «Зажигаю солнце». И песенка неплохая, и певица местами пела хорошо. Но своими истерическими воплями она просто испортила номер. 37 + 32 + 41 = 110.

5. Татьяна Барнышева «К тебе». В процессе пения девушка, перекосив рот, сильно морщила лоб. Смотрелось это ужасно. Да и пение ее иначе, чем скулением сорокалетней вдовушки не назовешь. 45 + 37 + 42 = 124.

6. Александр Киреев «Биение сердца». Парня, который когда-то понравился публике на «Фабрике звезд – 3», после «Пяти звезд», скорее всего, разлюбят. 40 + 40 + 42 = 122.

7. Евгения Отрадная «Уходи и дверь закрой». Самый яркий номер второго конкурсного дня. И песенка достаточно хитовая. 42 + 47 + 44 = 133.

8. Артем Орлов «Ангел» (протеже президента «Пяти звезд» Юрия Слюсаря). Думаем, что если г-н Слюсарь всерьез намеревается делать ставку на этого артиста, его фирма «Монолит» очень быстро разорится. 36 + 36 + 41 = 113.

9. Marsel «Мой новый город». Насколько плохо у этой гоп-группы все было вчера, настолько хорошо было сегодня. Даже юношеские прыщи с лица артиста исчезли. Никак, нашел он все же себе в Сочи женщину. 46 + 37 + 37 = 120.

10. Ру Кола «Поторопилась». Большую часть номера девушке помогали бэк-вокалисты из «Вокал Бэнда». А песня, как только закончилась, так сразу и забылась. 39 + 43 + 44 = 126.

11. Ева Ривас «На краю боли». Девушка пела подозрительно чисто. И вокальные обработки были почему-то студийными… Кстати, поговаривают, что Ева Ривас из продюсерского центра Виктора Дробыша. Если это так, то мы рады за благосостояние Виктора Яковлевича, приумноженное с помощью бюджета этой юной леди. Во всяком случае, дорогое шикарное платье на девушке было неслучайно. 48 + 43 + 50 = 141.

12. «Радио» «Дежа вю». Получилось прямое подражание группе «А Студио». 38 + 35 + 43 = 116.

13. «Премьер-министр» «Суперзвезда». Ребята исполнили номер чистенько. Но не более того. 45 + 49 + 47 = 141.

14. Потап и Настя «Не пара». Как и в первый конкурсный день вместо песни получился КВН. 47 + 50 + 49 = 146.

Во второй конкурсный день жюри снова преподнесло сюрприз. Во-первых, наконец-то огласили, чьим продюсером является супруга руководителя «Русского радио» Марселя Гонсалеса Анастасия Максимова. Оказывается продюсером Юлии Савичевой и Елены Терлеевой! Хотя если бы на «Пять звезд» все же приехал Максим Фадеев, его бы объявили продюсером тех же самых артистов.

Во-вторых, из жюри исчез Игорь Матвиенко. Якобы из-за болезни. По другой информации многоуважаемому Игорю Игоревичу просто претило сидеть в компании людей, именующих себя продюсерами, которые вообще не создали ни одной звезды (типа Лунева или той же Максимовой).

Наконец, в-третьих, место выбывшего Матвиенко, как ни упирался, но все же занял Ким Брейтбург. Ким Александрович наверняка понимает, что работать в жюри, оценивающем его собственного артиста – «Премьер-министр» — в высшей степени некрасиво. Но уж больно хотелось г-ну Брейтбургу, у которого так и не получилось стать мэтром, поторговать лицом на Первом канале.

И чтобы его артистов тоже крутили на этом же канале. Пиар – значит рейтинг, а стало быть, и деньги. И возможно потому, что Ким Александрович появился в жюри, число баллов «Премьер-министра» по сравнению со вчерашним днем, выросло.

Кстати, по поводу обещанного, но отсутствующего в жюри Максима Фадеева. Злые языки поговаривают, будто он вовсе не болен, а с головой занят записью альбома Анжелике Агурбаш.

Не так давно мужа певицы Николая Агурбаша с продюсером познакомил Юрий Аксюта. После чего Макс развел супруга Анжелики Мортаделевны на немалые деньги, а г-н Аксюта вроде бы даже получил неслабый откат. И неважно, что свежеиспеченная песня Фадеева «Дима», исполненная Агурбаш, полнейшая гадость. Главное, денежки получены.

Николай ФАНДЕЕВ.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так