Звезды
Читайте сейчас
Илья Лагутенко
0

(ОБ АЛЬБОМЕ «АМБА»)
«Во многих точках страны он до сих пор не продается. Кто не смог купить – пожалуйста, скачайте его на нашем сайте абсолютно бесплатно. Должен сказать, что народ, наверно, «Амбу» полюбил. Пара песен звучала на радио с нашей подачи, какие-то радиостанции руководствовались исключительно своим выбором – а люди на концертах поют и приветствуют даже песни, которые кроме как на пластинке услышать им было негде.

Мы сейчас играем почти все вещи с нового альбома – и зрителям нравится их слушать, и нам нравится их играть. Может быть, потому, что они родились в какой-то мере на сцене. Я даже часто слышу мнение, что на концерте наши песни звучат лучше, хотя особой разницы в аранжировках нет — они и делались, и записывались как живые вещи. С моей точки зрения, на пластинке гораздо лучше слышны какие-то интересные нюансы, но, видимо, личный контакт чрезвычайно важен для слушателя».

(О СТУДИИ «СОЮЗ», ВЫПУСТИВШЕЙ «АМБУ»)
«Раз не жалуются и долго не звонят, значит, все у них идет хорошо. Насколько мне известно, мы и в чартах продаж «Союза» уверенно занимали первые места, значит, довольны. Все свои вложения они точно давно окупили. Так что в принципе, пластинки, как оказалось, все-таки до сих пор еще можно продавать».

(ЛЕГКО ЛИ ПИШУТСЯ ПЕСНИ)
«Передо мной такая проблема не стоит. Я никогда не гнался за количеством, писал, в общем-то, немного песен. Как-то за все годы набралась постепенно сотня-другая. Меня по-прежнему вдохновляет то, что происходит вокруг, а вокруг всегда что-то происходит. Жизнь мне скучать не дает, поэтому и песни пишутся».

InterMedia.