Звезды
Читайте сейчас
Ирина Лобачева запрещает свекрови видеться с внуком
0

Дальнейшее воспитание Мартина стало для бывших супругов большой проблемойДальнейшее воспитание Мартина стало для бывших супругов большой проблемой

Подавая в суд документы о разводе, Ирина Лобачева выдвинула Илье Авербуху жесткое условие – видеться с сыном Мартином он может, когда ему удобно, но только без присутствия своей мамы. Юлия Марковна не должна подходить к внуку на расстояние пушечного выстрела.

Фигуристка считает, что бабушка дурно влияет на характер трехлетнего мальчика. Авербух согласился с требованием теперь уже бывшей жены. Спортсмен очень любит своего сына, и для него очень дорого то время, которое он проводит с малышом.

– Когда Мартин гостит у Юлии Марковны, он возвращается домой неуправляемым, – говорят близкие Лобачевой. – Малыш потом долго еще капризничает, отказывается слушаться маму, нянечку. Такое ощущение, что бабушка его накручивает против родни Ирины. К тому же Юлия Марковна потом долго причитает, что устает от того, что возится с внуком. Зачем же она его тогда брала к себе, если не справляется? Почему-то мама Ирины, Антонина Васильевна, никогда не жалуется, когда проводит время с Мартином. А она, поверьте, сидела и сидит с ним не меньше!

Имущество

Слушание по делу развода Авербуха – Лобачевой прошло 1 ноября. Они оба присутствовали на заседании, но все документы спортсмены попросили отдать им через доверенных лиц.

– Ни Ирина, ни Илья не горят желанием снова встречаться в здании суда, – утверждает близкий человек Лобачевой. – Ира тяжело переживает . Ей сейчас нелегко. А документы на руки они получат уже 1 декабря.

Имущественных претензий бывшие супруги друг к другу не имеют. В Москве оба живут на разных съемных квартирах (их предоставил Первый канал на время «Ледникового периода»). Да и автомобили у них не общие. Единственное, в Крыму у Ильи есть дом, но его Ирина оставила за бывшим супругом.

Елена Солнцева