Звезды
Читайте сейчас
ИспугаЛОсь Москвы
0

ИспугаЛОсь МосквыИспугаЛОсь МосквыПевица Дженнифер Лопес привезла в столицу целый взвод охраны

Самой горячей латиноамериканке планеты – 38 летней певице Дженнифер Лопес впервые пришлось расстаться со своими новорожденными близнецами.

В Первопрестольную красотка прилетела специально для того, чтобы выйти на сцену «Олимпийского» в рамках национальной музыкальной премии « – 2008».

За сутки до ее прилета в Москву звезда была уверена, что в России ее будет сопровождать теплая компания: супруг, латиноамериканский актер Марк Энтони, и два очаровательных младенца, появившиеся на свет три месяца назад.

Дети

С часовым опозданием в московском аэропорту Домодедово накануне приземлился самолет, на борту которого и прибыла обладательница самой дорогой пятой точки. С пяти утра заграничную звезду ожидал кортеж: три «мерседеса» и один «фольксваген».

В Москву Дженнифер планировала прилететь с трехмесячными близнецами – Максом и Эммой. Но в последние дни до вылета Ло передумала и детей все-таки с собой не взяла.

– Няня для детей Ло Каролина должна была лететь в Москву вместе с Дженнифер и Марком, – рассказала «Z» встречающая сторона. – Но в последний момент артистка решила, что перелет через океан с близнецами-младенцами – это слишком смелый шаг.

Визит

В самые первые часы пребывания в российской столице певица продемонстрировала: она барышня серьезная и светским раутам предпочитает дела поважнее. Так, пробыв в отеле всего полтора часа, гостья отправилась с благотворительным визитом в онкоцентр на Каширке.

Дженнифер и ее мужа Марка Энтони лично встретил главврач знаменитой клиники Михаил Давыдов. Он горячо поблагодарил именитых гостей за искреннее внимание, подарки больным детям и серьезную финансовую помощь онкоцентру.

Охрана

Накануне приезда Дженнифер в московском отеле Ritz прошел полный осмотр номеров на предмет безопасности. Проверка КАЖДОГО номера в отеле за несколько часов до того, как ее стройная ножка переступит порог гостиницы, – таково было одно из главных требований звезды.

Охранять покой певицы прилетел и начальник ее личной службы безопасности Вэйн Смит и… еще 15 телохранителей.

Статья из номера 524
от 7 июня 2008