Звезды
Читайте сейчас
Юля Савичева
0

(О МАКСЕ ФАДЕЕВЕ)
Сейчас мы с ним работаем над третьим альбомом. Работаем с Настей Максимовой, которая пишет мне сейчас песни. Осталось только несколько треков, чтобы закончить новую пластинку.

(О КОНКУРЕНЦИИ С ДРУГИМИ ПРОЕКТАМИ ФАДЕЕВА)
Ой, что вы, никогда! У нас исполнители, которые живут, можно сказать, «в компании», во всех смыслах. Никто никогда не будет возмущаться чем-то, завидовать. У каждого свое направление, свои поклонники. Я никогда не буду обращать внимание на какие-то ревностные вещи.

Песни, которые пишут Настя, Макс, всегда изначально предназначены какому-то одному исполнителю или группе. Либо для группы «Серебро», либо мне, либо еще кому-то. «Вот я написал такую-то песню и думаю, кому бы ее отдать?» — такого никогда не было и не будет.

Мне очень нравится в Максе то, что он не полностью контролирует процесс, как другие продюсеры, он контролирует со стороны. Это очень важно для исполнителей, для музыкантов. То есть дает такое ощущение свободы, что ты сам можешь регулировать свое творчество, что-то свое придумывать, проявлять бурную творческую активность. Макс – очень умный, мудрый человек в этом отношении. Он знает, как делать правильно.

(О ВЫПУСКЕ АЛЬБОМА СО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ПЕСНЯМИ)
Все будет, но не так же сразу! Я пока только начинаю: пишу тексты — и конечно стремлюсь к самостоятельности.

(О ПРОРЫВЕ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК)
Нет, я не сторонница этого. Главное – укрепиться здесь, а потом уже думать о больших планах.

(О КОНКУРЕНЦИИ)
Всегда есть конкуренция. И это хорошо. Это порождает стремление, поиски, новые чувства. Всё покажет время. Я не пытаюсь найти человека, которого буду ненавидеть или любить. Сколько бы «Фабрик» ни было, сколько бы ни было новых исполнителей, я все равно буду делать своё дело, свою музыку, и никто никогда не собьет меня с этого пути.

«Агентство национальных новостей».