Звезды
Читайте сейчас
Юля Волкова: «Беременная девушка может быть сексуальной»
0

С момента первой съемки «Тату» для журнала Maxim прошло ровно пять лет. Мы встретились с Юлей и Леной, чтобы узнать, что еще изменилось в их жизни, кроме возраста.

— Юля, бедняжка, кто тебя так?!

Юля. Если ты про отца моего ребенка, то его Парвиз зовут. Мы с ним давно познакомились, через общего приятеля, и где-то год дружили, - рассказывает Юля Волкова журналу «Maxim». - У нас вообще ничего такого не возникло сразу. У меня тогда парень был, а у него девушка, вот мы и не пытались сблизиться. Просто общались, причем всегда в компании друзей. Обычно это так выглядело: все танцуют или, там, в караоке поют, а мы в сторонке сидим и разговариваем.

— Так вот в чем секрет соблазнения звезды! С ней надо просто разговаривать!

Юля. Ну, может, это и не универсальный рецепт, но в моем случае сработало. Мы с ним вообще очень долго только и делали, что разговаривали. Потому что даже когда начали встречаться, долго не могли наедине остаться, все время на людях были. Все, кстати, были уверены, что у нас или вообще ничего не получится, или получится, но мы сразу разбежимся. У меня был обширный опыт к тому времени. Да и у него тоже, судя по его записной книжке в мобильном.

— Ты заглядывала в его телефон?! Разве так можно?

Юля. А мы ничего друг от друга не скрываем. Он взял мой телефон, я взяла его. Говорю: ни фига себе, у тебя тут телефонов девушек! Это так типично для мужчин! Поэтому я ему сначала даже немного не верила.

Мы как любили друг друга, так и любим. И бойфренды этому никогда не мешали.

— «Типично для мужчин», вторая беременность… Я что-то пропустил? Когда вы перестали притворяться лесбиянками?

Лена. А мы и не притворялись. Мы как любили друг друга, так и любим. И бойфренды этому никогда не мешали.

— Вы давно вместе. Еще не надоели друг другу?

Юля. Мама не может надоесть папе. У нас тот же случай. Мы как семья. У нас одни переживания. Мы вместе не помню уже сколько лет…

Лена. А я помню: двенадцать. И если мы не надоели друг другу за этот срок, то уже вряд ли надоедим. Или вы клоните к тому, что мы должны разбежаться? Не дождетесь. Мысли о сольной карьере возникают, конечно, но чаще у Юльки. Я, видимо, не буду продолжать как певица, если с «Тату» что-то случится. Я все-таки девушка, в будущем мать. Хотелось бы уделять время ребенку.

— Как?! И ты тоже будущая мать?

Лена. Я не имела в виду ближайшее будущее. Это так, долгосрочный план.

— Поделись тогда краткосрочными.

Лена. У нас творчество сейчас на первом месте. В конце декабря должен выйти наш новый русскоязычный альбом «Управление отбросами». Весной, скорее всего, выпустим англоязычный. Когда Юля родит, думаю, выпустим еще одно видео. Кстати, ты клип «Белый плащик» видел?

— Это там, где ты сначала в одних чулках после трудной ночи идешь по пирсу, а потом командуешь расстрельным отрядом во время казни Юли?

Лена. Похоже, ты первый человек, который так быстро ухватил сюжетную линию…

— Видео мощное, слов нет. А что это за история про фильм, который про вас снимают чуть ли не в Голливуде?

Лена. В Голливуде? Первый раз слышу.

Юля. Он, наверное, про «В поисках t.A.T.u.».

Лена. А, ну это фильм по книге Митрофанова «Тату камбэк». Он в 2008 году должен выйти, премьера планируется на Каннском фестивале. Это история любви двух наших фанаток. А мы там играем самих себя, так что особо и играть не пришлось. Но там только режиссер голливудский, Роланд Джоффе. И актрисы: одну из фанаток Миша Бартон играет. А снимали фильм много где.

Юля. Да, мы во время съемок даже давали бесплатный концерт для всех желающих в Москве, в клубе «Б1». По сценарию мы должны были выступать, вот и решили превратить эту сцену в подарок для фанатов. Так что многие, кто пойдут в кино на нас посмотреть, смогут и себя увидеть… А вот особо откровенных сцен лесбийского секса в кино нет. Кажется…

— А вы, девочки, помните, как пять лет назад снимались для Maxim?

Юля. Ага, я тогда себе первую татуировку сделала! У меня их с тех пор стало гораздо больше. Из нового: между лопаток орнамент, означающий «мир». На правом плече – дракон японский, его можно на фотках рассмотреть. Ну и на ноге, где икра, имя дочки – Виктория. А еще на шее имена. Ну то есть не имена, а первые буквы имен: Вика, Парвиз, Юля. Но это все маленькое, неприметное, в черном цвете.

— Татуировки – это интересно. Но я хотел про ощущения от фотосессии поговорить…

Лена. Можно я? Я ненавижу фотосессии. Просто по-человечески. Я спокойно отношусь к интервью, люблю петь, люблю сниматься. Но стоять и улыбаться в объектив – это тупо. Понятно, что это нужно, что люди хотят смотреть на нас. Я и сама люблю потом взглянуть, как все получилось. Но мне просто кажется, что в этом есть некое противоречие – выпускать серьезные, вдумчивые альбомы, такие как «Люди-инвалиды» или «Управление отбросами», и при этом у вас красоваться…

Беременная девушка может быть сексуальной! Я снималась, чтобы это доказать.

— Ну да, в таком виде…

Юля. В каком виде? С животом? Да ладно вам, беременная девушка может быть сексуальной! Я снималась, чтобы это доказать. У нас многие девушки используют беременность как отговорку и повод хуже выглядеть. Как будто это болезнь. Многие толстеют, волосы перестают красить. А отговорка одна: я ж беременная! Я считаю, что надо все равно следить за собой.

Лена. Да, я тоже не вижу тут ничего такого уж шокирующего. Беременность – это прекрасно! Это лучшее, что бывает в жизни. Сексуальность вообще дело такое... Некоторые извращенцы, знаете, с животными этим занимаются, и ничего. А тут женщина, да еще и беременная.

Юля. Ну, тут тоже перегибать не надо. Мы как-то были дома с Парвизом, и я захотела посмотреть, бывает ли порно с беременными. Оказалось, что бывает. Ой, ужас! Там и справа, и слева у девушки – а она на восьмом месяце! Наверное, кто-то это любит. Но это надо совсем больными быть. Я в первую очередь саму девушку имею в виду.

— Раз вы об этом сами заговорили… Тут такое совпадение: у нас в номере есть статья про то, как должен вести себя мужчина с беременной девушкой. Дайте какой-нибудь совет!

Юля. Тут все неоднозначно. Некоторые девушки становятся такие психованные и агрессивные, и их беречь надо. Другие, наоборот, не любят, когда с ними носятся. Стараются доказать, что они и беременные могут ездить по делам и строить глазки мужчинам. Так что мой совет: любить и быть рядом. Ну и хорошо бы, чтобы ребенок был желанный. Тогда все будет проще.

Лена. А я тоже совет дам. Надо не бояться заниматься сексом, точнее, не сексом, а любовью с отцом ребенка. Он, еще находясь в животе, чувствует эмоции матери. И если ей приятно, то позитив ребенку тоже передается. Серьезно! Я передачу видела по телевизору!