Звезды
Читайте сейчас
К. Меладзе: «Я уже знаю, кого и как буду продюсировать из фабрикантов!»
0

Музыкальный продюсер «Фабрики Звезд 7» Константин Меладзе дал эксклюзивное интервью NEWSmusic. Он рассказал о том, почему в проект так никого и взяли из новых лиц после его начала, хотя обещалось прямо противоположное.

— Константин, каковы общие ощущения от Фабрики, — все ли получается, что планировалось?

— Общие ощущения очень интересные. Недели 2-3 и закончим уже, но сейчас мы настолько глубоко в процессе, так внедрены в него, что каким-то образом оценивать сложно. В принципе, мне нравится, как идет развитие, как ребята развиваются, как совершенствуются их позитивные стороны и т.д. Мне сам процесс кажется весьма оптимистичным.

Мне сам процесс кажется весьма оптимистичным

— Остались еще среди ребят нераскрывшиеся личности, с которыми неясно, что получится?

— Нет, все ребята, которые на сегодняшний день остались на Фабрике Звезд 7, — это те люди, которых мы тщательно очень отбирали еще на кастингах, еще тогда было более-менее ясно, что с ними делать. Сейчас я либо укрепился в собственном взгляде на них, либо поменял свою оценку, но все равно понятно, что с ними делать, и в какие стороны их развивать дальше. Мы движемся к финалу Фабрики, поэтому понятно, кто чего стоит

— Перед Фабрикой на пресс-конференции шел разговор о том, что будут кого-то выгонять, кого-то принимать. Но выгонять – со скрипом выгоняют, а принимать не принимают…

— Принимать не стали, потому что мы тщательнейшим образом отсмотрели всех людей, которые претендовали на это. Учитывая то, что мы отсмотрели восемь с лишним тысяч людей весьма тщательно, и география наших гастролей была обширнейшей. Мне кажется, что мы выбрали тех людей, которые были достойны в этом проекте принимать участие. И как ни крути, но мы не нашли более достойных в ходе дополнительного отбора. Поэтому мы решили не притягивать за уши, и в ходе добросовестного просмотра тех, кто приходил к нам показаться, решили, что не нашли тех, кто бы превышал способности наших фабрикантов. Поэтому осталось все как есть.

Братья Валерий и Константин Меладзе на пресс-конференции перед началом проекта

— Константин, я вас спрашивал после пресс-конференции о том, будете ли вы писать песни для «Фабрики звезд». Сейчас мы видим, что Фабрика приближается к финишу, а новых ваших песен видно маловато…

— Мои новые песни звучали уже несколько раз, но в этот последний месяц у нас будут только новые песни, начиная со ближайшего воскресного шоу. Там будут и мои песни и песни, которые сами ребята написали. Вы еще услышите их.

— Вы уже строите планы по продюсированию кого-то из конкретных фабрикантов?

— У меня уже сложился определенный круг артистов, которых я буду продюсировать, и мне примерно понятно, в какой форме. Там будут и сольные артисты и группы. Скоро мы все это запустим.

— Уточните, пожалуйста, по контракту с Первым каналом вы должны продюсировать всех без исключения?

— Нет, не всех, только тех, кто мне по душе, но таких людей достаточно много. Уже на кастингах мы отбирали людей под контурные будущие проекты. Поэтому мы уже сейчас их реализовываем.