Звезды
Читайте сейчас
Катя Лель и Виктор Чайка рассказали Арбатовой о своем сексе
0

Недавно в индийском ресторане «Bangles» писательница и политический деятель Мария Арбатова провела презентацию своей новой книги. Презентация прошла под девизом «Камасутра от Маши Арбатовой», хотя книга имеет серьезное название «Как я пыталась честно попасть в Думу».

Поздравить Арбатову решились далеко не все из приглашенных. Политическая активность нынче не в чести, тем более писательница состоит вовсе не в «Единой России», а в малоизвестной организации под названием «Партия социальной справедливости». И тем более, что презентация прошла прямо перед выборами. Испугались приехать Борис Моисеев (он в"Единой России"), Андрей Вульф (он в СПС), Алла Иошпе и Стахан Рахимов, Ирина Салтыкова, Александр Песков, Надежда Бабкина, Юля Началова, Наталья Штурм, Валерий Сюткин, Шура, Крис Кельми, Бари Алибасов и многие другие звезды.

Приехал Александр Градский, но узнав о политической подоплеке происходящего, тоже быстро исчез, даже ни разу не подойдя к сцене и поздравив Марию Арбатову едва ли не у гардероба.

Те же артисты и близкие друзья Марии Арбатовой, которые приехали, оказались весьма смущены откровенным сексуальным подтекстом происходившего шоу. Блистательная Любовь Воропаева допытывалась у каждого артиста, выходящего на сцену, какие позы в сексе они предпочитают. Услышав, какие вопросы будут задавать им на сцене, тут же испарились из ресторана девушки из группы «Любовные Истории», так и не выступив. А большинство выступивших артистов предпочитали не отвечать на откровенные вопросы ведущей.

Каждому пришедшему на презентацию вручили новую книгу Марии Арбатовой

Мария Арбатова и Любовь Воропаева готовят секс-заговор

Виктор Чайка признался, что любит такие позы, когда его самого не видно. Какие это?

Мария Арбатова призналась, что испробовала всю Камасутру. Хотя напомнила, что это книга не только про секс, а про целую философию жизни

Катя Лель сообщила, что готова заниматься любовью в любых позах, и призвала всех делать то же самое

Певица и композитор Ирина Грибулина предъявила в доказательство своей сексуальной активности красавицу-дочь

Мария Арбатова протестировала Катю Лель на знание некоторых поз из Камасутры

У Виктории Пьер-Мари есть, чем соблазнить противоположный пол