Звезды
Читайте сейчас
Киану Ривза не пускали в Москву
0

Около часа чартер со звездой на борту кружил над Внуково из-за метели

Прилетев в Москву в рамках промотура фильма «День, когда остановилась Земля», легендарный Киану Ривз чуть было на себе не прочувствовал, что значит название этой картины.

Пока другие заезжие знаменитости (например, Венсан Кассель) жалуются, что в России и снега-то нет, звезда «Матрицы» убедился: осадков в наших краях достаточно.

Причем настолько, что частному самолету, на борту которого находился 44 летний актер, пришлось 48 минут кружить над аэропортом Внуково-3, не имея разрешения на посадку.

— Киану, вопреки тому что пишет о нем пресса, очень уравновешенный человек, — говорит российский представитель Ривза. — Но признаемся вам честно, в самолете он начал дергаться, если не сказать беситься. Он уже думал, что всю ночь так и будет висеть в воздухе.

Судьба предложила более прозаичный поворот: всю ночь Киану, как младенец, спал у себя в президентском номере на десятом этаже отеля «Ритц-Карлтон». Кстати, этот повидавший виды номер едва ли не официально стал голливудским пристанищем в Москве - каждая вторая знаменитость останавливается именно в нем. В отель своенравный секс-символ попал в сопровождении восьми автомобилей через подземную стоянку. Как удалось узнать «Z», для кортежа Ривза был целиком отведен весь четвертый этаж паркинга. На этом бытовые требования звезды не закончились. Подтверждая статус самого загадочного и неземного артиста мирового кинематографа, Киану не моргнув попросил организаторов о том, чтобы у него был отдельный выход на крышу отеля.

— Ему по инструкции по безопасности не могли, конечно, позволить такого, — говорят представители артиста. — Но для Киану многие делают исключения. И в этот раз сделали. Уж не знаем, как они это организовали.

Утром, после традиционного гостиничного завтрака, не запросив ни марципанов, ни утки с яблоками, Ривз «включил туриста» — актер отправился на осмотр кремлевских достопримечательностей. Пешком, как он любит. В сопровождении люто настроенной охраны, как он не любит. После обхода знаменитой площади Ривз заметно повеселел, почему-то стал чуть добрее и отправился снова в отель — готовиться к сегодняшним мероприятиям.

Статья из номера 683
от 24 ноября 2008

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так