Звезды
Читайте сейчас
«Кинотавр» открылся стриптизом
0

Актриса Анастасия Цветаева устроила эротическое шоу на открытии юбилейного кинофестиваля20 й юбилейный фестиваль, который открылся вчера в жарком Сочи, стартовал с импровизированного стриптиза, устроенного известной актрисой прямо на красной дорожке.

– Настя, давай-давай! Продолжение будет?! – толпа присвистнула от восторга, наблюдая за тем, как южный ветер задрал юбку актрисы Анастасии Цветаевой.

27 летняя звезда, залившаяся краской, только и смогла, что придержать легкомысленный наряд руками, и, стараясь изо всех сил улыбаться, просеменила к входу.

 

Гости

А вот еще одному гостю фестиваля, недавно ограбленному в Москве актеру Александру Олешко, сегодня было не до улыбок. В сочинском аэропорту герой шоу «Две звезды» недосчитался чемодана с одеждой.

– Это напасть какая-то! – рассказал Олешко «Твоему ДНЮ». – Сначала в Москве обворовали, теперь здесь. Слава богу, мои вещи спустя час все-таки нашли. Их привезли позже в гостиницу.

Вместе с вещами Александра в гостиницу были доставлены бывшие жених и невеста, Анастасия Макеева и Алексей Макаров – каждый с новыми половинками, юная Агния Дитковските – впервые на крупном фестивале без Чадова, но с мамой. В центре внимания «Кинотавра», который обещает стать самым технически навороченным и фактурно интересным за всю его 20 летнюю историю, оказались Бондарчуки. Светящиеся от счастья Федор и Светлана, едва переступив порог «Жемчужины», где поселили звездный десант, дали понять: небылицы о том, что верхушка кинобомонда отсидится в кризис в Москве, – сказки.