Звезды
Читайте сейчас
«Колдовская любовь»:еда сильнее приворота!
0

НАТАЛЬЯ ТЕРЕХОВА в сериале стала ведьмой

Верят ли в магию актеры сериала?

Наталья Терехова (Женя): – Не верю! Хотя в детстве, как многие девочки, гадала на суженого. Садились ночью у зеркала, вглядывались в него. Я ничего не видела. Другие говорили, что видели, хотя, наверное, у них просто глаза устали, вот и примерещилось. Но я верю в лечебную магию. В детском саду у меня сильно болели уши. Лекарства не помогали. Тогда меня отвезли к знахарке, она приложила к моим ушам лепешки из трав – через 20 минут все прошло!

Иван Лапин (Витя): – В пионерлагере меня пыталась приворожить девочка. Она привезла книгу по практической магии и вычитала там, что для того чтобы человек в тебя влюбился, нужно подойти к нему, взять за руку и повторять про себя слово «кабала», пока не почувствуешь встречный поток энергии. А девушка мне и без колдовства нравилась. Хотя отношений не сложилось, она сейчас замужем, я женат. Главное оружие в борьбе за сердце мужчины – чуткость и внимательность. И не стоит забывать о том, что путь к нему лежит через желудок.

Инна Капинос (Надя): – Прежде чем согласиться на роль, я спросила совета у священника. Он благословил меня на съемки. Я верующий человек и считаю, что лучше всего от напастей защитит крест, и снималась с крестиком, который мне подарили родители. В жизни я знаю женщину, которая пыталась с помощью колдовства заполучить мужчину. Они поженились. Но говорят, у приворота могут быть страшные последствия.

Татьяна Колганова (Маша): – У мамы была знакомая, которая предсказывала судьбу, посмотрев человеку в глаза. А мне она гадала по руке. Сказала: «Парень, в которого ты сейчас влюблена, – не твоя судьба». Мы действительно расстались. И, описав моего суженого, сказала, что мы уже знакомы, но я не обращаю на него внимания. Мой будущий муж подошел под это описание!