Шоу бизнес
Читайте сейчас
Колечная остановка Бондарчука
0

Еще совсем недавно, когда чета Бондарчук выходила в свет, обручальное кольцо красовалось на безымянном пальце режиссераА вот на церемонии закрытия кинофорума кольца уже не былоПод проливным дождем по красной дорожке пробежался и Николай Басков в компании Олеси СудзиловскойНе смогла пропустить красную дорожку и чета КуценкоМолодожены Марина Александрова и Иван Стебунов, ожидающие пополнения в семействе, также продефилировали по красному ковролинуНа церемонии закрытия 30-го ММКФ продефилировал по красной дорожке с супругой, но — без обручального кольца

Самый гламурный режисер отечественного кинопроизводства Федор Бондарчук практически впервые за 19 лет брака вышел в свет без обручального кольца.

В минувшую субботу в кинотеатре «Пушкинский» звезды отечественного и не только кино, несмотря на проливной дождь, прибыли на церемонию закрытия 30 го ММКФ.

Бондарчук

Мэтр отечественного кино Федор Бондарчук появился на красном ковролине с супругой Светланой, правда, без обручального кольца. О том, что в отношениях этой звездной пары наметился разрыв, в светских кругах говорят давно. Только на прошлой неделе чета посетила около пяти светских раутов. На каждом из них Федор и Светлана вели себя словно чужие люди: супруги лишь приезжали и уезжали вместе.

– Это моя личная жизнь, и обсуждать ее я не намерен, – скупо прокомментировал ситуацию Федор.

Светлану и Федора, проживших вместе уже 19 лет, заслуженно считают одной из самых колоритных пар отечественного шоу-бизнеса. Особо пристальное внимание к их личной жизни общественность стала проявлять после того, как в широкий прокат вышел фильм «9 рота». Жена Федора, бывшая модель Светлана Бондарчук, моментально стала телеведущей и популярной героиней глянцевых журналов.

Хиддинк

Впрочем, немало удивили и организаторы ММКФ, отдавшие приз за лучшую режиссуру... главному тренеру российской сборной по футболу Гусу Хиддинку! Именно эта шутка была признана главной изюминкой церемонии, которая завершилась в кинотеатре «Пушкинский» в минувшую субботу вечером.

Еще одним героем церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля, как это ни парадоксально, стал не заграничный гость и даже не один из героев отечественного кинематографа. Кинотеатр «Пушкинский», где проходила церемония, «взорвал» «золотой голос страны» Николай Басков.

Басков

Появившись на знаменитом красном ковролине в компании очаровательной Олеси Судзиловской, тенор не преминул устроить фирменный дебош – на этот раз в баре кинотеатра.

– Дайте мне воды, пожалуйста! – промолвил Басков.

– Извините, касса закрыта, ничем не можем помочь, – невозмутимо доложили сотрудники питейного заведения.

Еще пару раз попытавшись «испить водицы», Коля не растерялся, безо всякого разрешения зашел на территорию самого бара и по-хозяйски взял две бутылки минералки.

Александрова

Представители актерской братии вели себя куда более сдержанно. Так, молодожены Марина Александрова и Иван Стебунов перед церемонией закрытия фестиваля словно дали обет молчания. Марина, которая, как уже писал «Z», ждет ребенка, была облачена в платье свободного покроя и в течение всего вечера не прикоснулась ни к спиртному, ни к сигаретам. Еще одним украшением церемонии стала чета Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой.

– Мы пришли сюда украсить фестиваль, а ребенок остался с бабушками-дедушками!

Едва ли прославленных киногероев действительно можно было назвать самыми нарядными представителями актерской братии: выглядел Певцов, по мнению коллег, как минимум странно для торжественного мероприятия.

Расторгуев

Уже на банкете по случаю закрытия кинофорума гости, не стесняясь, согревались алкоголем, чтобы не замерзнуть. Президент фестиваля - добродушно настроенный Никита Сергеевич - на протяжении всего вечера не выпускал из рук бокала со спонсорским пивом. Кое-кто не стал постепенно повышать градус, а сразу взялся за серьезное горячительное. Среди таких гостей оказался и солист группы «Любэ» Николай Расторгуев. С самого старта вечеринки певец опрокидывал стопку за стопкой. Но вдруг в какой-то момент певец поставил стакан и с озадаченным видом сел на стул. На вопрос знакомых, что с ним, Николай ответил, что чувствует себя как-то неладно.

— Что болит?

— Да ничего не болит, просто плохо стало, — как утверждают очевидцы, такими словами артист просто успокаивал приятелей.

Однако, сходив на улицу подышать свежим воздухом, уже через полчаса певец вернулся и благополучно продолжил банкет.

Статья из номера 540
от 30 июня 2008

Никита Ларюшин