Звезды
Читайте сейчас
Компания «ДеЛайт 2000» рекомендует универсальный пульт Gyration Media Center Universal Remote Control

Компания

Компания «ДеЛайт2000» рекомендует: если ваш компьютер подключен к телевизору высокой четкости или вы создали свой домашний кинотеатр на базе компьютера другим способом, для полной гармонии и релакса приобретите и запрограммируйте беспроводной универсальный пульт Gyration Media Center Universal Remote Control — это совсем просто в среде Microsoft Windows XP Media Center или Windows Vista Ultimate/Premium.

Ваши преимущества теперь: элементарное и безупречное «воздушное» управление компьютером с помощью курсора на основе гироскопических датчиков, радиодиапазон 2.4 ГГц с радиусом действия 30 м без необходимости прямой видимости при управлении компьютером, «зеленая кнопка» для работы с музыкальными библиотеками, универсальное программируемое ИК-управление дополнительным аудиовизуальным оборудованием — до трех устройств, пополняемая библиотека кодов и настройка на пользователя при выборе управления каждым устройством, удобный доступ к любимым ресурсам Интернета — YouTube, Slingbox, IPTV.

А еще это работает с LinuxMCE. И уже есть на складе!

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.delight2000.com

Hi-Fi.Ru, 14.03.2008