Звезды
Читайте сейчас
Кривошапко и Кузнецов совсем разошлись
0

Кривошапко вылил очередной ушат грязи на Кузнецова

Парни, полгода назад вместе выходившие на одну сцену, не перестают награждать друг друга нелестными эпитетами и сыпать оскорбительными высказываниями.

Не так давно Леша Кузнецов признался журналистам, что ничуть не боится выходить на одну сцену с конкурентом, да и вообще люди и артисты они разные: он, Алексей, не позволяет себе «грязного пиара, который себе набивает Александр Кривошапко».

Что ж, Сашин ответ не заставил себя долго ждать.

«А кто такой Леша Кузнецов? Парень из Макеевки? Нет, я с ним не выхожу на сцену, — заявил Саша в ответ на вопрос о своем гастрольном туре по Украине (значально планировалось, что выступать он будет не один, а в паре с Кузнецовым. Подробности здесь). — Он какой-то странный. Я сначала с ним помирился, подошел сказал ему: «Чувак, харе вы*бываться, нам вместе работать на концертах, давай возобновим взаимоотношения, перестанем играть в павлина». И подаю ему руку. Он: «Ладно, посмотрим». Я: «Да хватит вы*бываться, все нормально, я тебя обсирать не буду, ты тоже особо не нервничай, все хорошо. Я понимаю, что ты тупой...» Он: «Ладно, все хорошо». Вроде взаимоотношения возобновили, а потом человек опять начинает выделыватся,  говорить о том, что он меня ненавидит. Смешной какой-то. Я не выступаю с ним на одних концертах, у него концерты другие. Он очень крутой, просто слишком».

По словам Саши, узнав о его сольном триумфе во Львове, Леша тоже захотел выступить сольно.

«Вчера организаторы концерта говорят ему: «Леша, это благотворительный концерт. Мы с Сашей решили сделать благотворительный концерт». Он: «Мне говорили, что будет гонорар. Я хочу гонорар». Мы ему стали объяснять, что это благотворительный концерт, что будем мальчика лечить: «Леша, все указано в контракте с Sony Music». Леша: «Кто такие Sony Music? Я не знаю таких».

Он человек заносчивый и неприятный. Я считаю что был бы гораздо достойнее выбор, если бы победил Вова. Прошло полгода с «Х-Фактора», неприятно что именно он. Человек, который врал, который обманывал всех – за него голосовали, ему верили. Украина накормлена Лешей Кузнецовым, который плакал в кадре, который говорил что у него все фигово. На самом деле он полный мудак, редкое говно-человек. Я это всегда знал, и все люди, которые знают его хорошо, тоже это знают. После «Х-Фактора» он стал заносчивым, зазвездившимся», ­ поведал Кривошапко в интервю «Медианяне».

Однако на этом Сашины высказывания в адерес конкурента не иссякли.

«Насколько я знаю, Леша после гала-концерта «Х-Фактор» сел в авто своей девушки, но у меня единственный вопрос: как мальчик из Макеевки, у которого дома, судя по видеороликам, даже кружки нормальной нет, имеет права и ездит за рулем автомобиля, пусть даже не своего. Потом, слух насчет его тети в составе партии и в составе Верховной Рады. Леша это всячески отрицает, но я могу авторитетно заявить, что я спал с ним на соседних койках и поэтому в принципе очень много знаю из Лешиной жизни. Так уж получилось, он рассказывал мне о том, как он ездил на концерты выступать для Верховной Рады, там был какой-то выезд. Рассказывал, что его тетя состоит в партии, что у них есть свой колбасный завод, который выпускает какую-то особую продукцию. Мама ему постоянно привозила. Человек носил брендовые вещи и классную итальянскую обувь. Мне было интересно, каким образом человек из Макеевки имеет средства на брендовую одежду и хорошее существование. Плюс он рассказывал, как он без конца находится в Испании, Италии на прослушивании у великих теноров, о том, как он выступал на крутейших сценах мира, а потом всячески это опровергал. Мне кажется, что это несправедливо, что человек обманывал всю Украину, чтобы показать себя в нужном свете.

Я, например, за все время пребывания в «Х-Факторе» практически ни разу не упомянул, что у меня умер отец. О том, что меня мать всю жизнь тянула одна. У меня действительно не было денег на существование, я никогда об этом никому не говорил. А тут чувак решил себе таким образом заработать репутацию. Поэтому с Лешей тяжело общаться», — резюмировал Саша.

Интересно, долго ли теперь ждать ответа от Алексея? Думается, если так пойдет и дальше, то скоро от боев словесных ребята перейдут к кулачным. И уж тут ставки делать бессмысленно — и так ясно, кто победит.