Звезды
Читайте сейчас
Ксения Собчак выходит замуж!
0

Попытка №1. Умар Джабраилов баловал юную Ксюшу дорогими подарками Попытка №2. У Ксюши были все шансы стать женой Шустеровича и гражданкой СШАПопытка №2. У Ксюши были все шансы стать женой Шустеровича и гражданкой СШАПопытка №3. Отношения с Вагипом были недолгими Попытка №3. Отношения с Вагипом были недолгими Попытка №4. Дмитрий смог сделать Ксюшу счастливой Попытка №4.

Дмитрий смог сделать Ксюшу счастливой

26-летняя Ксения, которая на публике и дня не может прожить без скандала, флирта с мужчинами и экстравагантных выходок, как оказалось, готова к семейной жизни.

Как мы уже писали, Собчак закрутила роман с генеральным директором и основателем радио «Серебряный Дождь» Дмитрием Савицким, и эти отношения уже ближайшим летом могут завершиться маршем Мендельсона. С виду неприметный мужчина смог заставить Ксюшу быть кроткой, что не удавалось ее предыдущим возлюбленным.

Своим друзьям и некоторым коллегам «блондинка в шоколаде» уже шепнула о том, что она и ее любимый человек, 37-летний Дмитрий, готовятся к свадьбе. Торжественная церемония, как и предыдущая несостоявшаяся свадьба с бизнесменом Александром Шустеровичем, намечена на лето.

Любовь

Если для Ксюши этот брак будет первым, то господин Савицкий уже был женат и до сих пор трудится со своей экс-супругой Натальей Синдеевой на одной радиостанции. Здесь, кстати, они и с Ксюшей ближе узнали друг друга. Знакомясь с Савицким, Собчак и предположить не могла, что уже совсем скоро будет испытывать к этому мужчине сильные чувства. Настолько сильные, что ради него она решится опорочить своего друга Сергея Лазарева. После того как заводная Ксюша «зажигала» с Сережей на «Новой волне» в Юрмале с поцелуями и стриптизом, у нее с Дмитрием был серьезный разговор. И Собчак не придумала ничего лучше, как в рамках реалити-шоу назвать ни о чем не подозревающего певца «голубым» только для того, чтобы погасить ревность любимого человека.

О своих чувствах скандальная телеведущая не спешит рассказывать публике, зато охотно делится ими с друзьями. Дмитрия она называет лучшим мужчиной в своей жизни во всех отношениях. Впрочем, восторгов дочери совсем не разделяет ее мама Людмила Нарусова.

— Кто это такой, Дмитрий? Я с ним не знакома и вообще его не знаю, — сказала как отрезала Людмила Борисовна.

Гораздо более позитивные эмоции у Нарусовой вызывали прежние мужчины единственной дочери. Например, Умар Джабраилов, с которым впервые на публике была замечена Ксюша. Ни о какой свадьбе, правда, тогда речи не шло, но отношения между ними были весьма серьезные. Умар дарил Ксении бриллианты за несколько сотен тысяч долларов и вообще готов был исполнить любой ее каприз.

А вот со следующим возлюбленным, американским гражданином Александром Шустеровичем, Ксюша даже была готова пойти под венец. У Валентина Юдашкина было заказано свадебное платье, которое, к сожалению, а может, и к радости телеведущей, так и не было ею надето. Но наряду недолго осталось пылиться в шкафу. Какое-то время знаменитая блондинка продолжала появляться на людях с Шустеровичем, совсем скоро его сменил дипломат Вагип Енгибарян, но и этот молодой человек, с которым Ксюшу связывали далеко не мимолетные отношения, со временем уступил свое место Дмитрию Савицкому.