Звезды
Читайте сейчас
Куценко спасает жизнь подруги
0

Куценко не отходил от Даши, убеждая ее, что все будет хорошоЗнаменитый актер заметно нервничалЗнаменитый актер заметно нервничалВрачи пообещали Гоше сделать для его подопечной все возможноеВрачи пообещали Гоше сделать для его подопечной все возможное

Ночью в одну из московских клиник в сопровождении Гоши Куценко врачи «скорой» доставили девушку, которую актер представил как свою подопечную.

Состояние пациентки оказалось настолько тяжелым и запущенным, что медики немедленно положили несчастную в реанимацию.

Сейчас столичные хирурги делают все возможное, чтобы 23-летняя Даша избежала сложнейшей операции по ампутации ноги.

Куценко

Тревожный звонок раздался на пульте скорой помощи уже после полуночи. Дверь приехавшей по указанному адресу бригаде медиков открыл Гоша, находившийся в крайне подавленном состоянии. Куценко объяснил, что он — неофициальный опекун девушки, которой и требовалась неотложная помощь.

— Даша — моя коллега по работе, она работала у нас в компании, — взволнованно рассказывал врачам знаменитый актер. — У нее в Норильске остался отец, но я взял над ней шефство. В детстве Даша перенесла ангину, которая дала осложнение: девушка давно мучается заболеванием костей. Дома она долго лежала в больнице, я надеюсь, что здесь ее поднимут на ноги. Помогите Даше хоть чем-нибудь, я вас очень прошу! Она мне очень дорога…

Даша

Осмотрев Дашу, медики выяснили, что, помимо гангрены, у девушки открылось желудочное кровотечение и обострился артрит. Подопечную Куценко было решено сразу поместить в реанимацию.

— Гоша постоянно находился около нее и твердил, что все будет хорошо, — рассказывает дежурный врач больницы. — Прогнозы делать рано, и пока они неутешительные. Дарье грозит ампутация конечности. Если бы родители раньше обратились за помощью, ногу можно было бы спасти. А сейчас нам придется за это побороться.

Автор: Инна Диденко
Фото: Марат Сайченко