Звезды
Читайте сейчас
Курникова спокойно наблюдала, как Иглесиас тискал фанаток
0

О размолвке сладкой парочки — Энри и Курни — судачили еще за несколько месяцев до московского концерта. Правда, одна из версий возникновения упорных слухов об окончании отношений между двумя знаменитостями — реклама предстоящего мирового турне Энрике. Так или иначе, а подогреть в очередной раз интерес к собственной персоне звезде все же удалось. На далеко не первый московский концерт артиста прибежала целая толпа папарацци (еще одной толпы — российских vip’ов — в зале обнаружено не было).

“Курникова-то приедет?” — донимали организаторов концерта журналисты. “Не знаем, она у нас барышня непредсказуемая. Что в голову взбредет, то и делает! Может и сюрприз устроить”, — улыбались те в ответ. Томительные ожидания фотографов увенчались успехами.

В Москву Аня все же прилетела — напомним, что концерт, который был накануне в Санкт-Петербурге, она проигнорировала. Когда свет в зале уже погас, за секунду до выхода на сцену Иглесиаса, белокурая теннисистка выбежала из-за кулис в сопровождении кольца охраны в коротеньком черном платьице. Блондинка не без удовольствия поиграла в шпионку — скромно спряталась в толпе, выбрав себе местечко в зале потемнее, подальше от папарацци.

Секьюрити Курни категорически запретили любую съемку звезды. В общем, Энри обнимался на сцене с верными фанатками, которых выводил прямо из зала, а Аня тихо и пристально наблюдала за всеми его сексуальными телодвижениями, пишет «Московский Комсомолец».

Как только зазвучали последние аккорды московского концерта Иглесиаса, Аня побежала ближе к сцене, чтобы успеть за Энри и уехать домой вместе с ним. Последнюю песню возлюбленного Аня слушала, пританцовывая у самого края сцены.

Один из ее поклонников в это время улучил подходящий момент — вручил даме букет цветов. Настроение у девушки тут же поднялось, однако это не поспособствовало отмене игр в штирлицев. Из спорткомплекса парочка уезжала почти инкогнито. Дабы никто не сфотографировал их вместе, авто подогнали прямо внутрь здания “Олимпийского”.

Парочка, кстати, остановилась в одном из самых дорогих отелей столицы. Никаких особых требований ни к номерам, ни к концерту звезды, на радость организаторам, не выдвигали, по ночным клубам не кутили.

Анекдот дня.

Сенсация! Папарацци застали Анну Курникову за игрой в теннис.