Звезды
Читайте сейчас
Лариса Синельщикова собирается пропихнуть на «Фабрику звезд-7» своих детей
0

Вначале отметим, что на последнем шоу конкурирующего с «Фабрикой звезд – 7» проекта «СТС зажигает суперзвезду» продюсерша Яна Рудковская буквально поразила всех телезрителей своим декольте!

Страна озабоченно наблюдала, как ее соблазнительные «шарики» колыхались и буквально вываливались наружу!!! И если в самое ближайшее время на «фабрике» с таким же вырезом не появится Лариса Синельщикова, а будет лишь сидеть, да крутить своим «носиком», словно флюгером, она окончательно и безоговорочно проиграет конкурентке.

Хотя справедливости ради следует отметить, что у г-жи Синельщиковой лицо все же не такое злобное, как у Яночки. Да и вообще ходят слухи, будто Лариса Васильевна появилась на «фабрике» не столько, чтобы себя пиарить, сколько, чтобы в удобный момент вставить в проект кого-нибудь из своих детей… Итак, четвертый отчетный концерт «Фабрики звезд – 7».

1. «ФЗ – 7» «Круто ты попал на ти-ви». Музыкальный продюсер Константин Меладзе стоит насмерть, но упорно не сочиняет своей «фабрике» оригинальный гимн. Ну а с декольте перед телезрителями вместо Ларисы Васильевны сегодня предстала ведущая Яна Чурикова.

2. Наталья Тумшевиц + Лев Лещенко «Прощай». Наташа пела «прощай, мы расстаемся навсегда» настолько нежно, словно признавалась молодому человеку в любви, а вовсе не расставалась с ним. Да и звоночки – дзынь-дзынь – добавляли песне нежности. Вот только специалист по костюмам подкачал: перевязал талию девушки широкой кондовой желтой лентой. Чем уничтожил все изящество данного номера.

3. Марк Тишман + Ирина Аллегрова «Два лица». Большую часть песни из-под голоса Аллегровой, который ревел, словно иерихонская труба, Марка Тишмана вообще не было слышно. Что касается талии Ирины Александровны – без комментариев. Дабы никого не обидеть.

4. Сергей Ашихмин + Алсу «Иногда». «Фабриканту» под готовую «фанеру» Алсу петь было явно высоко, поэтому его то и дело сносило на пониженные ноты. Слушалось это довольно смешно. Главное достоинство номера – у Алсу была талия.

5. Артем Иванов, Екатерина Цыпина + «Гости из будущего» «Это сильней меня». С появлением на сцене Евы Польны, которая все больше становится похожей на актрису Наталью Крачковскую, шоу толстушек продолжилось. Кстати, Ева была при декольте (о талии опять умолчим). Ее партнер Юрий Усачев, имитируя игру на гитаре, умудрился вообще ни разу нее попасть в «фанеру». Ну а Артем Иванов пел песню почему-то бабьим голосом.

6. Юлия Паршута + Сергей Лазарев «Даже если ты уйдешь». Бывшему солисту «Смэш» пришлось исполнять старый хит, так как на его недавно вышедшем новом альбоме хитов нет. Юля же песню орала истошным криком – прямо как певица Валерия, которую пять минут назад побил муж.

7. Дмитрий Бикбаев, Всеволод Соколовский + Виктория Дайнеко «Фильм не о любви». Двое мальчиков открывали рты под «фанеру», на которой был записан мощный хор, что смотрелось весьма весело. Ну а у нежной якутской девушки Вики пониже шеи красовалось вовсе не декольте, а нелепый массивный крест.

8. Корнелия Донато Манго + Пелагея «Валенки». Назло Яне Рудковской с декольте вышла даже толстушка Корнелия (о талиях обеих девушек снова промолчим). Будучи в валенках, Корнелия и Пелагея про валенки спели весьма недурственно.

9. Георгий Иващенко + Лера Массква «Разные». Кульминация сегодняшнего шоу толстушек. Ибо на фоне Леры Массквы все предыдущие певицы выглядели словно тростиночки.

10. Анастасия Приходько + Алексей Хворостян «Падали, но поднимались». Один из свежих плагиатов Виктора Дробыша: целый кусок композитор позаимствовал… сам у себя! Вспомните-ка песню «Нежная», которую поет Диана Гурцкая. После номера Яна Чурикова с гордостью похвалилась, что знакома с самим папой (!) Хворостяна.

Напомним, что отец Леши – вовсе не хухры-мухры, а сам начальник управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков!.. Помогавшие Насте «фабриканты» орали такими истошными голосами, что папу Хворостяна на этот номер позвать все же надо было. Чтобы он каждого обнюхал собакой на наличие «веществ»…

Затем Яна Чурикова пригласила к микрофону некую Киру Пластинину – специалиста по костюмам. Это был как раз тот случай, когда «иногда лучше молчать, чем говорить». Боже, в каких же дремучих провинциях Первый канал находит на свои проекты специалистов!!!

Далее номинации.

11. Алексей Светлов «Когда заходит солнце». Песня Константина Меладзе из репертуара Валерия Меладзе (последний, сидя в зрительном зале, старательно подпевал «фабриканту»). Увы, Леша сделал ретро-номер: спел в лучших традициях Льва Лещенко. Вряд ли молодежи это близко.

12. Дакота «Спички». Девушка решила исполнить песню собственного сочинения, поэтому «фабричный» композитор Константин Меладзе облегченно вздохнул: сэкономил на одной песне. И, между прочим, получился один из лучших номеров четвертого отчетного концерта.

13. Татьяна Богачева «Все сделала зима». Старая песня из репертуара Ларисы Долиной (из мюзикла Константина Меладзе «Золушка»). В принципе неплохой номер, но на фоне предыдущей песни он просто померк.

Итого: телезрители спасли Татьяну Богачеву, «фабриканты» — подавляющим большинством Дакоту. Алексей Светлов – кстати, единственный участник седьмой «фабрики», который похож на мужчину – покинул проект. И вот уже четвертый отчетный концерт на «Фабрике звезд» не прозвучало ни одной новой песни Константина Меладзе. Ну а всем выступавшим сегодня певицам-звездам желаем, чтобы они не забывали посещать тренажерный зал.

Николай ФАНДЕЕВ.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так