Звезды
Читайте сейчас
Линда бродит по метро (ФОТО)
0

Самая яркая и загадочная певица российской поп-рок-сцены Линда во время пребывания в столице ищет вдохновение в московском метрополитене.

В скором будущем певица намерена выпустить новый альбом, который будет уже вторым плодом совместной работы с греческим другом и продюсером Линды – Стефаносом Корколисом. Так как основная студия, в которой происходит запись, находится в Греции, большое количество времени Линда и Стефанос проводят в Афинах.

Но про Москву не забывают – здесь находятся родные певицы, да и Корколис чувствует здесь духовную связь с русскими композиторами. Находясь в столице, парочка времени зря не теряет и ищет идеи для новых композиций.

«Линда – необыкновенный человек! Она находит вдохновение во всем: в людях, в цвете неба, в долгих прогулках по улицам города, — рассказывает Стефанос. – За день она может пройти несколько десятков километров и совсем не устать!»

Оказывается, вдохновение Линда находит еще и в поездках в московском метрополитене: «Я просто спускаюсь в метро, в наушниках, с ручкой и бумагой, и еду – сама не знаю куда – мне это неважно. Когда приходит время ехать домой, я точно так же интуитивно нахожу дорогу обратно. Мне нравится быть среди людей – в один момент в одном вагоне пересекается столько эмоций: и позитивных, и негативных. И все эти люди о чем-то думают, что-то чувствуют. Мне кажется, что я ощущаю эти настроения и мысли – причем не важно, хорошие они или плохие. Проходя через меня, они выходят в виде слов, нот, мелодий, которым мы со Стефаносом потом придаем более четкие очертания…»

Я просто спускаюсь в метро, в наушниках, с ручкой и бумагой, и еду – сама не знаю куда – мне это неважно

В метрополитене Линду часто узнают поклонники, но ее это нисколько не смущает, а наоборот радует – Линда всегда очень тепло относилась к своим фанам. И может быть именно поэтому никогда не променяет духоту и стремительность московского метро на комфорт и удобства автомобиля.

Еще любят ездить в метро Чубыкин и Юля Савичева. Но настоящей сенсацией стало появление в метро Софии Ротару.