Звезды
Читайте сейчас
Людмила Гурченко отказалась от правнучки
0

Людмила Марковна старается как можно меньше говорить о своей семье на публикеСтрастные танцы прабабушки и молодого модельера удивили публикуГурченко флиртовала с именинником на глазах у мужа, наблюдавшего за ней из залаВнучка артистки так и не дождалась поздравлений от бабушки

Людмила Гурченко, которая уже несколько лет не общается со своими дочерью и внучкой, отказывается что-либо говорить и о правнучке, появившейся на свет несколько дней назад.

— Спасибо, но мне такие поздравления не нужны! — раздраженно бросила новоиспеченная прабабушка в ответ на теплые слова по случаю радостного события.

Реакция Людмилы Марковны, появившейся на дне рождения своего близкого друга и участника Fresh Art Аслана Ахмадова, в очередной раз показала, что актриса до сих пор не интересуется проблемами родни. Как уже писал «ТД», причиной многочисленных ссор стал пресловутый квартирный вопрос. После судебной тяжбы из-за квартиры, в которой когда-то жила покойная мать Гурченко, отношения между актрисой, ее дочкой Марией и внучкой Леной испортились окончательно. И даже появление на свет правнучки не смогло растопить лед между родственницами — с родными Людмила Марковна по-прежнему не общается.

Sex-танцы

На день рождения друга Гурченко вместе с супругом Сергеем Сениным приехала в ночной клуб не в самом лучшем расположении духа. Уставшая и бледная, Людмила Марковна, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, моментально уединилась за отдельным VIP-столиком в углу зала. Настроение артистке, смог поднять только именинник. Едва Аслан вышел на сцену, чтобы исполнить любимую песню, как актриса заметно оживилась и расцвела.

Гурченко принялась пританцовывать и заигрывать со своим другом прямо на глазах у супруга. Недвусмысленно подыгрывая молодому дизайнеру, Людмила Марковна явно получала огромное удовольствие. Сразу же войдя в образ возлюбленной обаятельного красавчика, Гурченко буквально запылала от страсти.

— Я обожаю эту песню, — с восторгом прокомментировала она происходящее.

Как только джазовые ритмы сменились традиционной попсой, народная артистка, сославшись на усталость, вместе с супругом спешно покинула молодежную вечеринку.

— Все, Сережа, поехали отсюда, делать здесь больше нечего, — звала за собой мужа Людмила Марковна.

Автор: Антон Степанов
Фото: Анна Исакова