Звезды
Читайте сейчас
Лу из Tracktor Bowling почувствовала себя Софией Ротару
0

10 апреля группа Tracktor Bowling в столичном клубе Точка, который уже стал для коллектива родным и привычным, презентовала свою новую концертную программу под названием «STAY TRUE!».

Большой сольный концерт ознаменован также и презентацией новых композиций. Стоит отметить и то, что этим концертом группа открыла сезон сольных, и в частности электрических, выступлений.

Ребята вышли на сцену как обычно немногим позже 21:00 . С этого времени и до самого конца не было ни единой запинки, задержки или ситуации, от которой складывалось бы впечатление, будто в выступлении чего-то не хватает. Концерт прошёл на одном дыхании.

Концерт прошёл на одном дыхании

Новая концертная программа группы имеет следующий сет-лист:

1. Период распада
2. Она
3. Умирать
4. Ничья
5. Шаги по стеклу
6. Или любовь
7. Снег
8. Холодней
9. Улица отчаяния
10. Поколение рок
11. Напролом
11. New
12. 6
13. Устала
14. Sctp 2 k (Сантаклаустрофобия 2000)
15. Время
16. Ни шагу назад
17. Мы твои дети
18. Метро
19. О тебе
20. Трактор
21. Навсегда

Композицию «Метро» группа исполнила вместе с приглашённым гостем – вокалистом дружественной витебской команды ##### (5 diez) Женком. Это был ещё один приятный сюрприз, который коллектив приготовил для своих поклонников. Традиция приглашать на концерты гостей, чтобы исполнить с ними какую-нибудь из песен, в принципе стала «старой и доброй» (стоит вспомнить Boo из Jane Air, Катю Беликову (Save) или Ардэнтиса (Stardown, Hostel Breed)).

Фаны, в свою очередь, не обделили вниманием группу: во время исполнения композиции «Время» на сцену вылезли 3 молодых человека с огромными букетами ещё не распустившихся тюльпанов, предназначавшихся, естественно, вокалистке Лу. Смутившись от такого приятного подарка, она, смеясь, сказала, что чувствует себя Софией Ротару. Не удивительно, ведь Лу преподносят немало подарков во время выступлений.

Лу преподносят немало подарков во время выступлений

Пришедшие не забыли про такие обязательные элементы, как фаеры (их было 4-5 на композиции «Обречённые») и бенгальские огни на песне «Время».

Пришедшие не забыли про такие обязательные элементы, как фаеры

Вообще такой высокой организации буквально во всём, казалось, не было уже давно. Значительно облегчила жизнь почти неощутимая очередь в клуб и из него. Фаны все, как один, «раскачивали» зал (и надо признать, это им превосходно удалось), веселясь и подпевая каждой песне. Такой эмоциональной отдаче от зала, сплоченности в действиях (слэме и прочих «танцах»), и в то же время семейной атмосфере можно только позавидовать. И, наконец, порадовал сам Tracktor Bowling, который отыграл в одинаково бешеном ритме и с присущим им драйвовым настроением всю новую программу.