Звезды
Читайте сейчас
Майкл, я иду к тебе!
0

Майкл, я иду к тебе!

Русский двойник Джексона пытался покончить с собой через час после смерти кумираЗнаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев вчера ночью, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены.

К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию. Днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление до 180/80 и стало плохо с сердцем.

– Я все равно убью себя… – сказал убитый горем Талалаев, закрывая дверь за врачами «скорой».

Кумир

Павел положил больше пятнадцати лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля: Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал своей второй половинкой – так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, «поселился» в клинике пластической хирургии. Сегодняшней ночью его жизнь потеряла смысл.

– Это не просто потеря, это самая чудовищная трагедия в моей жизни, и она не нужна мне больше. Я не знаю, зачем врачи спасли меня… Я хочу быть с ним! – рассказал «Твоему ДНЮ» Павел, который сегодня отказывается примерять концертный костюм Джексона, купленный на аукционе четыре года назад, – холодеет кожа.

О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля.

– Я был в Интернете в этот момент и не поверил своим глазам, когда увидел сообщение, – рассказывает Талалаев. – Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я как мог успокаивал их, но вот видите… не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву.