Кино
Читайте сейчас
Малиновскую на «скорой» доставили в ожоговый центр
0

На днях известную блондинку доставили в ожоговый центр при институте им. Склифосовского. Осмотрев теледиву, врачи пришли в ужас — оказалось, что у Маши поражено 95-процентов кожных покровов. Медики настояли на экстренной госпитализации.

— Она вся была огненно красная, — признался один из врачей. — При малейшем касании к пораженным местам у девушки на глаза наворачивались слезы. Я давно работаю в клинике, но такое вижу впервые...

Оказалось, что Малиновская решила подготовиться к весне и не рассчитала со временем в солярии.

В результате Маша получила сильнейший ожог тела, а дома, чтобы снять жжение, еще и помазала обгоревшие места лосьоном. Спустя несколько часов все тело девушки стало «гореть», поднялась температура. Не в силах терпеть боль Маша вызвала «скорую», которая и доставила ее в клинику, пишет «Жизнь».

В Склифе Малиновская провела сутки, после чего уехала домой. Врачи уговаривали телеведущую продолжить лечение, но та сослалась на плотный график съемок.

— Солнечный ожог для тела очень опасен, при сильном поражении тела очень велика вероятность развития онкологических заболеваний, — рассказывает врач. — Поэтому в таких случаях необходимо пройти полный курс лечения.

Врачи настоятельно рекомендовали Маше посетить еще и пластического хирурга. Учитывая, что теледива корректировала некоторые части тела при помощи силикона, последствия ожога могут быть не предсказуемыми.

— Бывают случаи, что при сильном перегреве силикон начинал «течь», — рассказывает врач клиники пластической хирургии. — Мы пациентам вообще не рекомендуем увлекаться солнечными ваннами, ну а уж если дело дошло до ожога, женщине обязательно необходима консультация врача.