Мара осталась ночью посреди поля

Мара 24 августа вернулась из автопоездки на Венгерский фестиваль «Sziget», обернувшейся для певицы большим количеством приключений.

Как рассказала Intermedia менеджер Мары Капитолина Деловая, чтобы добраться до Будапешта, им пришлось проехать четыре тысячи километров на автомобиле, который вела певица.

Мара
Мару приятно удивила организация европейского фестиваля, отличающегося «не пьяными и агрессивными толпами, а большим количеством позитива

Мару приятно удивила организация европейского фестиваля, отличающегося «не пьяными и агрессивными толпами, а большим количеством позитива, красивых, улыбающихся людей, а также качественной, разнообразной музыкой». В рамках мероприятия выступала группа Esthetic Education, за которую «Мара очень сильно болела». Артистку удивило выступление группы «Ленинград», а точнее то, что народ «веселился под этот коллектив почти так же сильно, как под группу Killers».

Возвращаться певице пришлось через Украину, трассы которой именно в тот момент начали ремонтировать. «Все дороги были перекопаны», и доехать до Москвы было возможно только обходными путями, делая огромные объезды, отнявшие у Мары четыре дня. Почти на самой границе Украины с Россией спортивная машина артистки влетела в огромную яму, которую в темноте не было видно. У машины пробило два колеса, в результате чего певица и ее компания остались посреди поля со сломанной машиной.

Дозвониться до службы спасения так и не удалось, ситуацию спас мимо проезжающий «дядечка», согласившийся помочь. По словам г-жи Деловой, они «ездили по мистическим деревням, поселкам в поимке хоть каких-нибудь подходящих колес». В конце концов в три часа ночи «в каком-то жутком сарае» компания нашла колеса и продолжила свой путь в Москву, куда спешила на свой концерт в клубе «Б-2». Певица кое-как успела на саундчек, а на следующий день отправилась в Мегион на фестиваль «Megadrive 2007», где уже присутствовала в качестве артиста, а не зрителя.

Выдавшееся приключение так впечатлило Мару, что как только у нее появилось свободное время, принялась за написание хроники. По словам Капитолины Деловой, у певицы обнаружился «большой публицистический талант», достойный внимания, который можно будет оценить в начале сентября в некоторых печатных изданиях, а также на сайте Мары.

Важно
Кэти Холмс заявила о разрыве: "Пусть делает, что хочет"
Кэти Холмс заявила о разрыве: «Пусть делает, что хочет»