Звезды
Читайте сейчас
Материнский элемент Милы
0

На последних месяцах Мила так сильно потолстела, что врачи опасались за ее жизнь Пол АндерсонПол Андерсон

«Поздравляем, у вас девочка!» — именно эти заветные слова услышала голливудская звезда русского происхождения Мила Йовович от врача лучшего медицинского центра Лос-Анджелеса Cedars-Sinai.

Поздно вечером 4 ноября у 31-летней звезды «Пятого элемента» с помощью кесарева сечения появилась долгожданная дочка.

Счастливые родители заранее придумали для своей дочурки красивое имя — Эве Габо. И мама, и дочка чувствуют себя хорошо и совсем скоро отправятся домой.

И для Пола, и для Милы дочка Эве – первый и очень желанный ребенок. Вместе пара уже пять лет, и все это время влюбленные упорно «работали» над первенцем.

Знакомство

Йовович и Андерсон встретились в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла». Андерсон являлся продюсером и режиссером этой картины, а Йовович играла главную роль. Как это часто бывает, режиссер и актриса в начале съемок бурно спорили и искренне ненавидели друг друга, а к моменту окончания фильма уже не могли отвести друг от друга глаз.

Свадьба

Не успев еще как следует оправиться после родов, Мила уже поведала о своих ближайших планах: побыстрее скинуть набранные за время беременности 40 кг лишнего веса и влезть наконец в свадебное платье, которое она уже давно приготовила.

Конкретную дату бракосочетания новоявленные родители еще не назвали, но друзья актрисы проговорились, что, вероятнее всего, знаменательное событие произойдет накануне Нового года — любимого праздника Милы.

Брак

Предложение возлюбленной Андерсон сделал, как только узнал о скором пополнении в их семействе, но актриса категорически отказывалась выходить замуж беременной. «Я не хочу выходить замуж с большим животом, это очень неудобно», — объяснила актриса жениху.

Грядущий брак, между прочим, станет для Йовович уже третьим (актриса была замужем за актером Шоном Эндрюсом и французским режиссером Люком Бессоном). Для Андерсона же брак с Милой будет первым.

Алена Шаблова