Звезды
Читайте сейчас
«Минута славы»:номер счет любит
0

Рядом с великанами из Евпатории ведущий выглядит лилипутом

«Телесемь» вычислила, какие номера в шоу самые дорогостоящие.

143 000 рублей потратил на свой выход певец и шоумен Владимир Машко из Уфы. Стразы на его костюм обошлись в 30 000 рублей. Каркас для костюма – 8000 рублей. Сам костюм – 45 000. Пачки для двух балерин – 5000 рублей каждая. Парик на диджее – 12 000 рублей и платье за 8000. Одеяния двух факиров потянули на 13 000 рублей каждое, и более 4000 рублей потратили на огонь (факелы, запалы). В финале Владимир вышел в специально сшитом кожаном костюме за 24 000. «Все, что зарабатывал в последнее время, вкладывал в подготовку к выступлению», – признается Владимир.

140 000 рублей – в такую сумму обошелся первый выход в шоу для фокусника Рафаэля Зотова. Трат потребовали разработка фокуса, чертежи устройства и ящика, в котором исчезала ассистентка, и костюмы. В такую же сумму вылилась подготовка и ко второму выступлению, в котором распиливаются и магическим образом исчезают уже две помощницы.

125 000 рублей стоят одеяние и реквизит «Шоу великанов» из Евпатории. Их пятеро, облачение каждого обошлось в 25 000 рублей. Правда, в финале будет исполнена русская пляска в костюмах всего за 5000 рублей, но на сцену выйдут уже 9 конкурсантов.

75 000 рублей потрачено на конструирование из специальной суперэластичной ткани костюма москвича Сергея Архипова. В костюм он напихал 10 воздушных шариков. Количество шариков, лопнувших на репетициях, учету не поддается.

17 500 рублей вложили бармены Виктор Лимонов и Валерий Шамрай в свое «Дэнс файер шоу». Для выступления они заказали очень крепкий стол с карманами для бутылок за 12 500 рублей. По 1000 рублей стоили 4 стакана из нержавеющей стали. Жюри выпило коктейлей из ликера, сока, лайма, клубники и мяты на 1000 рублей! Для второго выступления бармены потратились на обувку: ботинки, которые загорятся на одном из них, стоят 7500 рублей.

Минута славы5 самых незатратных выступлений

4500 рублей потратили Алексей Норка, Екатерина Макарова и Дмитрий Копылов из Москвы (на фото) для эффектных номеров: молодой человек лежал на копьях, а об него разбивали каменную плиту. Потом Алексей и Катя, одновременно приставив пику к горлу, ее сгибали. Две пики, копье и меч сделали на «Мосфильме» за 3500 рублей, еще 1000 была заплачена заводу за сварочные работы.

4000 рублей стоило платье, сшитое мастером из Волгограда. В нем восточный танец исполняла москвичка Маргарита Ким.

3500 рублей – общая стоимость 5 стандартных теннисных ракеток, которыми жонглирует Олег Ермаков из Липецка.

2500 рублей ушло на плащ и меч у акробата из Мелитополя Александра Овсянникова, изображавшего римского легионера. Хотя он вполне мог обойтись и без этих аксессуаров, так как избавился от них через минуту после выхода и исполнял номер в одних красных трусах.

1000 рублей стоят кепка, плащ и пила, которую москвич Сергей выдавал за музыкальный инструмент.

Рекорд: потратили 0 копеек

Театр моды «Квадрат» из села Большая Глушица Самарской области. Пустые пакетики от чипсов, фантики от конфет, палочки от леденцов для костюмов девочкам приносили знакомые. В финале девочки выйдут в 7 платьях из пробок от пивных бутылок. Пробки бармены пивных баров Самарской области собирали для театра два года.

75-летняя Надежда Коробова из Краснодара выступала с обручами и скакалкой, приобретенными еще 20 лет назад.

Степ-дуэт «Открытие» из Уфы выступал с трубой и скрипкой, которые ему одолжила музыкальная школа.

Кстати

Участники-немосквичи сами платили за проезд до Москвы и обратно. Но проживание в гостинице, трехразовое питание и передвижения по маршруту гостиница – «Останкино» – гостиница им оплачивает «Первый канал».