Звезды
Читайте сейчас
Мне лучше умереть!
0

Один из близких друзей Майкла Джексона рассказал, как тот за четыре дня до смерти признался, что хочет умереть.

Это было 21 июня. А 25 днем король поп-музыки скончался в своей постели.

– Майк не ел, не спал, ему снились кошмары, что его убивают, – подтверждает эти слова помощник покойного певца. – Он боялся, что разочарует фанатов. Он даже сказал, что ему кажется, что он умрет еще до начала концертов в Лондоне.

На Майкла давили кредиторы, родственники, банкиры и продюсеры – всем нужны были эти концерты, всем, кроме Майкла. Если бы не эти шоу, он был бы жив.

– Но Майкл уже не мог петь, – продолжает приближенный певца. – Он мог в лучшем случае отстоять час на сцене, и если чувствовал себя хорошо, станцевать.

Но петь он не был способен. Он мог только повторять слова под фонограмму.

Сейчас медики, которые когда-либо соприкасались с историей болезни певца, говорят, что его легкие могло погубить генетическое заболевание, называемое Альфа-1 антитрипсиновая недостаточность. Проще говоря, нехватка протеина, который обычно защищает легкие.

Медицинская запущенность Джексона открылась после его кончины. Оказалось, что доктор Конрад Мюррей, который был в последний момент жизни Майкла рядом с ним, и, предположительно, сделал тот самый смертельный укол морфина, работал с семьей всего 13 дней! Его пригласили специально для поднятия тонуса Майкла накануне концертов в Лондоне. Пока Мюррей не считается подозреваемым, но его есть за что укорять. Это он проявил чудеса непрофессионализма – в тот момент, когда доктор звонил в скорую, Майкл лежал на кровати. Это отражено в аудиозаписи телефонного звонка, которая стала доступна общественности. В том же разговоре с оператором «скорой» доктор Мюррей утверждал, что делал Джексону искусственное дыхание… но недопустимо делать искусственное дыхание, когда больной лежит не на жесткой поверхности, например, на полу, а в мягкой постели. Это знают даже новички в медицине!

Покой

Ближайший помощник Майкла спустя всего два часа с момента смерти звезды сказал так:

– Майкл устал от жизни. Люди из его окружения просто пичкали его наркотиками, не интересуясь, отчего именно он испытывает такую боль. Все причастны к его смерти. Он стал полной развалиной. А сейчас он наконец нашел покой.

Джексон на небесах – уверены поклонники, хотя его изможденное тело до сих пор находится в морозильной камере где-то в Лос-Анджелесе и пока еще не погребено.

Сейчас Майклу спокойно и тепло – считают родные. Может быть, этим и объясняется ужасающе веселый настрой отца Джексона – Джо. Папа певца заливисто смеялся у ворот поместья Энчино, когда с момента смерти Майкла не прошло еще и полутора суток. Хотя поклонники, дожидавшиеся у ворот особняка решения, которое вынесет собравшийся там совет, были шокированы поведением самого старшего из Джексонов.

Похороны певца станут самыми грандиозными с того момента, как Великобритания и весь мир прощались с принцессой Дианой.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так