Звезды
Читайте сейчас
Модель разделась ко Дню святого Валентина
0

Модель разделась ко Дню святого ВалентинаМодель разделась ко Дню святого ВалентинаМодель разделась ко Дню святого ВалентинаОчевидно, так она решила порадовать всех влюбленных в нее мужчинДень святого Валентина – праздник всех влюбленных. Вот Бьянка Гаскойн, молодая модель, приемная дочь известного в Британии футболиста Пола Гаскойна, и решила осчастливить всех влюбленных в нее мужчин, снявшись в откровенной фотосессии.

Этот альтруистический шаг на фоне ее прошлых выходок выглядит вполне невинно. А между тем среди ее подвигов числятся и выход в свет без нижнего белья по недавней голливудской моде, и оральный секс с бутылкой шампуня, и пьяные песни на телешоу – конкурсе влюбленных, завязывавших, а потом выяснявших отношения на островах Фиджи — и рискованные эксперименты с собственной фигурой. Доведя себя до полного истощения жесткой диетой, Бьянка была вынуждена прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы придать своей груди желаемую форму. Кроме операции ей потребовалось на это полтора года. Зато теперь, по ее признанию, грудь – это единственная часть тела, которая ей по-настоящему нравится. Вот только она опять хочет изменить ее размер. Совсем-совсем чуть-чуть. Что ж, к идеалу надо стремиться. Бьянка знает эту истину. Только она, похоже, не знает ее продолжения: «Хоть он и недостижим»…

В целом же своим нынешним видом Бьянка Гаскойн, ненавидяшая своего приемного отца, но в целях рекламы носящая его фамилию, весьма довольна, хотя в будущем она предвидит некоторые проблемы: «Мне хотелось бы, чтобы мне всегда был 21 год. В противном случае мне очень скоро придется воспользоваться ботоксом».

Статья из номера 431
от 12 февраля 2008

Источник: The Sun