Звезды
Читайте сейчас
Модный приговор Диброву
0

Дмитрий Дибров, недавно связавший себя узами брака с 27 летней Александрой Шевченко, выступил в качестве эксперта по стилю на программе Первого канала «Модный приговор».

На съемки молодожена сопровождала супруга Саша, с который Дмитрий, по его собственным словам, не может расстаться ни на минуту.

– Я вряд ли смогу быть строгим судьей! – сразу предупредил Дибров ведущего программы Вячеслава Зайцева. – Я такой счастливый, что мне хочется всех только хвалить!

А поэтому вместо благодушно настроенного Дмитрия в роли строгого критика выступила белокурая красавица Александра.

Придирчиво осмотрев героиню программы, 42 летнюю няню, на которую в «модный суд» подала собственная дочь, Саша заметила, что стиль героини далек от совершенства и сапоги женщины никак не сочетаются с ее сумкой.

Дмитрий в ответ лишь улыбался:

– Я полностью согласен с ее мнением. Она у меня красавица, и во вкусе ей не откажешь, – добродушно заметил телеведущий, заботливо смахивая пылинки рукавом собственного дизайнерского пиджака с сумочки супруги. – А вообще, важнее, что у человека внутри, чем снаружи, – добавил Дмитрий, бросая пылкие взгляды на стройную фигуру стоящей рядом красавицы-жены.

Статья из номера 465
от 26 марта 2008