Звезды
Читайте сейчас
Мыскиной запретили заниматься сексом
0

Настя очень сожалеет, что ей пришлось покинуть лед из-за травмыНастя очень сожалеет, что ей пришлось покинуть лед из-за травмы

Врачи категорически запретили теннисистке вступать в интимную близость в течение месяца - пока не заживет глубокая рана.

Напомним, что Настя во время выполнения элемента фигурного катания не удержала своего партнера на руках и уронила его на лед, упав всем телом на остро заточенное лезвие конька.

— Мы делали очень сложную поддержку, во время которой я должна была держать Андрея (фигурист Андрей Хвалько. — Авт.) на руках, — рассказала «Твоему ДНЮ» Настя. — А он весит под 90 килограммов. Вначале мы репетировали медленно, а потом увеличили темп. Именно в этот момент я не смогла удержать Андрея, мы оба упали, причем я — на его конек!

Больница

Перепуганная и ничего не понимающая от болевого шока теннисистка не могла подняться на ноги.

— Я очень испугалась, — призналась Мыскина. — Было много крови, от вида которой я чуть не потеряла сознание. Слава богу, рядом со мной был Илья Авербух, тренер Маша Орлова и моя мама, которая в тот день пришла на каток. У меня был жуткий страх еще и от того, что я не понимала, почему из меня хлещет так много крови.

Приехавшие врачи «скорой» немедленно доставили Настю в больницу. Доктора успокоили девушку. Они объяснили, что ничего страшного в этом нет. Что каждая вторая женщина получает подобную травму... во время родов. Теннисистке остановили кровотечение и сделали обезболивающий укол.

— Врачи предложили мне зашить рану, но я отказалась, — говорит Анастасия. — Я пообещала, что отлежусь дома несколько дней. Доктора сказали, что рана затянется сама собой.

Секс

Врачи категорически запретили теннисистке серьезные физические нагрузки. Помимо этого они настоятельно рекомендовали воздержаться от половой жизни в течение месяца.

— Ничего страшного, — улыбается Настя. — У меня сейчас нет близкого человека. Я свободный человек, поэтому мне проще... В принципе, ничего страшного в этом нет, единственное — неприятные и болезненные ощущения. Но все пройдет. Я бы хотела поблагодарить сотрудников Первого канала, которые организовали мне медицинскую помощь. Огромное спасибо всем моим коллегам по льду. Они прислали мне домой игрушечного медвежонка и открытку с теплыми словами и пожеланиями скорейшего выздоровления.

Автор: Алена Мажарова
Фото: Мила Стриж

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так