Звезды
Читайте сейчас
Настя Приходько надолго не задержится на российской эстраде
0

Победительница «Фабрики звезд» жгучая украинка Анастасия Приходько, вопреки всем предсказаниям, вряд ли надолго задержится на российской эстраде. Девушку тянет к непопулярной народной музыке, которую не жалуют радиостанции страны. Хотя стервозный образ «фабрикантки» и талант ее продюсера Кости Меладзе — весьма обещающее сочетание. Шокирующая победа Насти не разочаровала тех, кто ждал от самой противоречивой из «фабриканток» чего-то взрывного и яркого, но породила немало споров…

А вот талантливого Марка Тишмана с первых дней прочили в победители. Мало того, сама Алла Пугачева прониклась к парню большой симпатией. После дуэта с Марком Алла Борисовна старалась всячески его поддерживать, запустив в ротацию песню «Ангел» и пригласив выступить на «Песню года» и «Новые песни о главном». Роман с Корнелией Манго и многочисленные хиты все время удерживали «фабриканта» на пьедестале зрительского интереса, но, увы, он только на втором месте.

Многочисленные поклонницы миловидных «фабрикантов» Влада Соколовского и Димы Бикбаева на финальном концерте были в ярости. Группа BIS Влада и Димы удостоилась в финале лишь третьего места. Хотя популярность ребят за время проекта взорвала все рейтинги. Если в ближайшем будущем «фабриканты» не разойдутся, то, возможно, звездное будущее былой группы Smash! для них станет реальным.

Квартет «Инь-Ян», также получив третье место, не откладывая, приступит к съемкам первого видеоклипа.

Экзотическая красавица Корнелия Манго не стала победительницей, зато заполучила выгодный контракт. По поводу Дакоты Константин Меладзе до сих пор в сомнениях, будут ли пользоваться успехом ее музыка и песни.

А вот что касается первых выбывших «фабрикантов», они остались за бортом шоу-бизнеса. Чернокожему Филиппу Чиньянге после ухода Меладзе обещал, что продолжит с ним работать. Но парню отказали даже в гастролях с «фабрикантами». Ненужной оказалась и Аня Колодко. Слишком уж неадекватно вела себя девушка на проекте. А вот Алексей Светлов, двоюродный брат резидента «Комеди Клаб» Тимура Батрутдинова, поплатился за гадости, которые распространял направо и налево после ухода с «Фабрики», пишет газета «Жизнь».