Шоу бизнес
Читайте сейчас
Настю Приходько на «Скорой помощи» увезли в больницу
0

Вчера ночью Настя почувствовала нестерпимую боль в горле и головокружение. «Фабрикантке» было тяжело дышать, и, если бы не своевременная помощь, девушка могла бы задохнуться.

Напомним, что минувшие выходные юные звезды провели в Магадане на гастролях. В первый день на Колыме Настя категорически отказывалась надевать шапку, а от самолета до автобуса шла с оголенным животом и без куртки. И это при 30 градусном морозе!

Неудивительно, что к вечеру у «фабрикантки» поднялась высокая температура. Настя скупила почти все лекарства от простуды в аптечном киоске. Но они не помогли. В Москву Приходько вернулась больная. У девушки заложило горло, а кашель только усилился. Когда в «звездный дом» приехал врач, чтобы проверить простуженных ребят, Настя спала. А на следующий день она приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim, где на ней был один лишь купальник.

Ночью Приходько почувствовала себя настолько плохо, что не сразу смогла выдавить хриплым голосом просьбу о помощи, пишет газета «Твой день».

После жаропонижающего укола администраторы проекта отвезли девушку в первую инфекционную больницу, где ей поставили диагноз – ангина с подозрением на воспаление легких. Но уже утром Приходько написала отказ от госпитализации из-за подготовки к финальному концерту.

До выздоровления Настю изолировали от «фабрикантов» и поселили в отдельной комнате «звездного дома» без камер. Капризную украинку лечат медом, горячим чаем и каждый час уговаривают прополоскать горло фурацилином. Антибиотики Приходько категорически запретили, так как это может подорвать иммунитет. Здоровый сон – лучшее лекарство для девушки. Все «фабриканты» были шокированы случившимся с Настей. Обсуждая халатное отношение девушки к своему здоровью, ее возлюбленный, Марк Тишман, заметил, что сама Настя Приходько – это уже особый вид заболевания!