Звезды
Читайте сейчас
Наталья Подольская
0

(О ПУБЛИКАЦИЯХ В «ЖЕЛТОЙ» ПРЕССЕ)
Я очень по этому поводу переживаю! Видимо, это из-за возраста и потому что у меня нет такого опыта, как у Володи. Вот он не обращает внимания, и ему даже смешно! Как-то в газете «Жизнь» появилось мое жуткое фото с дня рождения Вовы. Он подхватил меня на руки, я была в платье, а эти люди так сфотографировали... снизу... и получилось что я в неприличном виде и с неудачным лицом. Так они сразу же написали, что мы пьяные, устроили оргии на столе и все в таком духе. Конечно, это неприятно.

Это было наше частное мероприятие, где папарацци вообще не должно было быть. А они так незаметно сняли, нам ничего не сказали, и я считаю, что это свинство. Гораздо большее свинство, чем если бы мы и вправду были пьяные и танцевали на столе. Каждый человек имеет право расслабиться, вот только их, папарацци, там быть не должно. У тебя бывают неудачные фотографии?

Когда мы идем в публичную профессию, мы готовы, что про нас будут писать, что нас будут показывать и все будет хорошо. Но к этому негативу никогда не бываешь готовым. Обычно хорошее пишут только на официальных сайтах: «Вот, посмотрите, наш артист. Это он в фас, это он в профиль, вот какие у него красивые ножки…», а загляните на сайт любой газеты.

Там про вас будут писать только гадости. Потому что люди любят смаковать какие-то неприятные вещи, какие-то мерзости и пакости и обсуждают это с гораздо бОльшим энтузиазмом, чем что-то хорошее. Хотя людей я люблю, слава Богу, не все такие. Но встречаются такие, как фотографы этих «желтых» газет, и я уже даже мысленно нарисовала себе картину, как я его где-нибудь встречу и просто врежу ему. Сама.

Я тогда, конечно, поплакала на эту тему, а Вова сказал – а мне нравится. И я подумала, Боже. Как хорошо, что рядом со мной такой человек, который, увидев эту фотографию, не истерику мне устраивает – «Да посмотри на кого ты похожа!», а, наоборот, поддерживает и заботится.

«askwoman.ru»

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так