Звезды
Читайте сейчас
Навели мосты
0

Александр МостовойАлексей Ягудин глазам своим поверить не мог, взирая на пышные формы СеменовичАлексей Ягудин глазам своим поверить не мог, взирая на пышные формы СеменовичВ перерывах между съемками Верник подкрепился макаронами и гамбургеромВ перерывах между съемками Верник подкрепился макаронами и гамбургеромПадения Никиты были небезболезненнымиПадения Никиты были небезболезненнымиМалинин сжимал хрупкую Тотьмянину в своих объятияхМалинин сжимал хрупкую Тотьмянину в своих объятиях

Попытка футболиста Александра Мостового показать себя во всей красе на льду потерпела крах.

Во время одной из репетиций «Ледникового периода» (Первый канал) спортсмен получил травму в паху и отказался от участия в проекте.

Создателям шоу пришлось срочно вводить в пару Татьяне Тотьмяниной Никиту Малинина. «Фабрикант», ни разу в своей жизни не стоявший на коньках, успешно справился со своей задачей.

– Я очень хорошо катаюсь на роликах, – признался «Твоему ДНЮ» певец. – Это меня здорово выручило. Иначе я не представляю, как бы я вышел на лед.

Травма

Состояние здоровья у «аутсайдера» Александра Мостового сейчас намного лучше. Но неделю назад бедняге пришлось пережить шок. Во время репетиции футболист неудачно упал на лед и первые несколько минут не мог подняться на ноги. Как выяснилось позже, Мостовой сильно повредил пах. Уже через несколько минут у футболиста образовалась сильная гематома. Спортсмену некоторое время было трудно ходить, не то что кататься на коньках. Естественно, речи о его дальнейшем участии в ледовом шоу идти не могло.

Тогда организаторы проекта нашли замену выпавшему из обоймы футболисту. Им стал Никита Малинин. За три дня до записи первого шоу об этом сообщили Тотьмяниной. Причем по телефону. Знаменитая фигуристка чуть в обморок не упала от такой «радостной вести».

Но при личном знакомстве с Никитой Татьяна быстренько оттаяла и принялась опекать молодого человека. Малинин решил показать своей партнерше, как он умеет крутиться на голове, и тем самым чуть не довел ее до нервного срыва.

– Никита, береги голову, она тебе еще на льду пригодится, – беспокоилась за своего напарника Тотьмянина. – Нет, я категорически отказываюсь на это смотреть!

Алена Мажарова

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так