Шоу бизнес
Читайте сейчас
Навкаин для Воробьева лучшее лекарство
0

Татьяна Навка и Алексей Воробьев возобновили отношения после долгого расставания.

«Z» застукал счастливую парочку в столичном аэропорту, куда Навка и Воробьев прилетели с совместного выступления в Казахстане. В Москву из Алма-Аты олимпийская чемпионка и ее партнер по льду вернулись счастливые и умиротворенные. Они много смеялись и поглядывали друг на друга влюбленными глазами.

Заслуженная фигуристка дождалась звездного часа и спустя три месяца отвоевала-таки своего молодого человека у 24-летней Акиньшиной. Спортсменку и певца вновь связывает не только лед, но и нечто большее. Но, несмотря на очевидность близких отношений, Таня и Леша по-прежнему оберегают свое счастье от посторонних глаз.

– Мы просто ехали вместе из аэропорта, – говорит «Z» Леша. – Я приобнял ее как друг – только и всего! У нее своя жизнь, а у меня своя. Официально заявляю: мы с Татьяной просто друзья!

Примирение

К терпеливой фигуристке сердцеед Воробьев вернулся, когда в отношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной была поставлена окончательная жирная точка. Устав от постоянных сцен ревности и истерик молодой невесты, Леша вновь оказался в объятиях своей прежней пассии. И, судя по всему, ни о чем не сожалеет.

– Воробьев и Навка практически не отходят друг от друга, – говорит «Z» один из представителей технического персонала ледового шоу. – Отношения, конечно, стараются не афишировать, но то, что между ними страсть, – очевидно.