Звезды
Читайте сейчас
Недобрый Бобрин
0

Игорь Бобрин не ожидал, что его шутка может больно ранить актрисуИгорь Бобрин не ожидал, что его шутка может больно ранить актрисуАмалия расплакалась, услышав, как судья обозвал ее клоном рыбы и птицыАмалия расплакалась, услышав, как судья обозвал ее клоном рыбы и птицы

На этот раз фигурист довел до слез одну из самых темпераментных участниц проекта Амалию Мордвинову.

Во время выставления оценок Игорь Борисович назвал актрису жалким клоном рыбы и птицы.

В отличие от других членов жюри, Бобрин не делает ни малейшей поблажки участникам проекта. Ко всем артистам фигурист относится как к профессиональным спортсменам и требует от них безукоризненного выступления. За малейшие технические погрешности Игорь Борисович безжалостно снижает баллы.

Амалия

Под горячую бобринскую руку на этот раз попалась пара Мордвинова - Гончаров. Судья снизил им оценку за то, что Амалия приземлилась из прыжка на обе ноги. Игорю Борисовичу же хотелось, чтобы она приземлялась на одну - как в одиночном катании. Таким произволом возмутилась даже тренер проекта Наталья Бестемьянова.

— Но мы именно так и задумали танец: с приземлением из прыжка на обе ноги, — вступилась за свою подопечную Наталья Филимоновна. — Это же парное, а не одиночное фигурное катание!

Но упорная Амалия снова вышла на лед и блестяще выполнила прыжок, теперь уже «по-бобрински» - с приземлением на одну ногу.

Игорю Борисовичу понравилась настойчивость Мордвиновой, и он попытался поддержать ее шуткой, которая оказалась неудачной.

— Амалия, вы в костюме рыбки, а порхаете, как птичка! — с улыбкой заявил судья. — Жалкий гибрид какой-то или клон.

Мордвинова, нервы которой и без того были на пределе, расплакалась. Ведущая шоу Анастасия Заворотнюк принялась утешать коллегу, но Амалия никак не могла успокоиться.

— Ну, я гибрид, клон. Кто еще?! — с вызовом заявила Бобрину актриса. — Обидно, блин...

Авторы: Инна Воловичева, Игорь Смирнов
Фото: автора

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так