Кино
Читайте сейчас
Никита Ефремов погулял от души
0

Компания Никиты Ефремова шумно отметила торжество под песни, стихи Бродского и водку. Актеру Артуру Смольянинову пришлось покинуть вечеринку раньше всех – видимо, сказалось количество выпитого алкоголя.

По поводу своего 23-летия восходящая звезда театральных подмостков закатила грандиозную вечеринку в самом, пожалуй, подходящем месте для дружного актерского состава. Ресторан «Высоцкий» стоял на ушах до самой поздней ночи от песен в исполнении виновника торжества и его приятелей – Артура Смольянинова и Владимира Кристовского.

– Это был лучший день рождения из всех, что я когда-либо видел, – рассказал «Z» близкий друг актера Оскар. – В жизни Никита всегда очень серьезный и спокойный парень, а сегодня случилось что-то невероятное. Остановить этого мальчишку было невозможно, он чувствовал себя в своей стихии, а мы его на это вдохновляли.

Как главный на этом празднике жизни, Никита позволил себе все. Под декламацию стихов Бродского именинник сажал на колени девушек. Но ничего, кроме невинных объятий за талию, виновник торжества в этот вечер себе позволить не мог: его невеста Анна Калина неусыпно следила за моральным обликом жениха.

Вечеринка

Грохочущая компания театралов показала себя на празднике жизни во всей красе.

Крики, разносившиеся из уст Ефремова и Смольянинова, заставляли нервно оглядываться всех посетителей ресторана в других залах. «Тагил рулит!!!» – под водку ребята орали известную кричалку, стоя на шатких табуретах.

– Личная помощница Ефремова-старшего за неделю заказала веранду нашего ресторана, которая занимает треть всего помещения. Стоит это удовольствие около 100 тысяч рублей, – рассказал «Z» менеджер клуба. – Ребята не отличались особой изысканностью: пили виски, а ели исключительно легкие закуски, фрукты и салаты. Исчерпав все запасы нашего бара, молодежь настойчиво упрашивала нас пронести в зал семь бутылок водки, которую они купили сами в соседнем супермаркете.

Гости

На торжество, устроенное для любимого сына Михаилом Олеговичем, были приглашены самые близкие и родные для именинника люди, а таковых оказалось чуть больше сорока. Приехали однокашники из Школы-студии МХАТ, коллеги по «Современнику», друзья детства и даже случайные знакомые, которых приняли ничуть не хуже, чем самых желанных гостей.

Несмотря на такое количество разношерстных персонажей, основное внимание Никита уделял лишь троим: будущей жене Анне, приятелю Артуру Смольянинову и кумиру юности Владимиру Кристовскому, который согласился приехать на день рождения исключительно по просьбе Михаила Ефремова.

Речь

Завершился вечер игрой этюдов из жизни именинника на мнимой сцене из стульев и пылкой речью самого Никиты.

– Актер – это не простая профессия, – кричал виновник торжества. – Театр – это статус, это твое второе «я». Раз мы все уже актеры и мастера, то помните: в жизни – как на сцене, родные! Насыщенно, ярко, эмоционально и так, будто мы в последний раз выходим на площадку, когда сыграть плохо равно смерти. Салют, ребята!

Страстные слова Никиты Ефремова не услышал только Артур Смольянинов. Актер покинул вечеринку раньше всех.