Звезды
Читайте сейчас
Охлобыстин непечатно припечатал стилистов «Муз-ТВ»
0

Иван Охлобытин назвал костюмы, предложенные стилистами премии «Муз-ТВ» для ведущих, «п*д*растическими тряпочками».

В этом году одну из самых популярных музыкальных премий, по обыкновению, будет вести острая на язык Ксения Собчак.

Пару ей составит весьма противоречивый персонаж отечественного шоу-бизнеса – Иван Охлобыстин. Церемония уже не за горами, и организаторы озаботились концертными нарядами ведущих. Однако все оказалось не так-то просто: известный актер в миру и отец Иоанн по-церковному отказывается надевать креативные наряды стилистов.

– Я думаю, что организаторы считают меня неисправимым лошиной из Тушино, – признался актер «Твоему ДНЮ». – Самое интересное, что это так и есть – я попытаюсь отбиться от п*д*растических тряпочек, а там как Господь Бог благословит.

Согласие Охлобыстина вести семичасовой музыкальный перформанс на пару с Собчак стало неожиданностью и для Ксении Анатольевны, и для организаторов премии. Скандалистка Собчак пообещала «не засаживать» своего коллегу и, учитывая его духовный сан, помочь.

– Я позвонил Ксении Анатольевне и говорю: «Ксюх, посоветуй мне, как родной человек, ты же знаешь мою ситуацию, – меня анафеме не предадут за это?» Собчак ответила, что лично проследит за тем, чтобы не было в сценарии никакой пошлятины, – поделился с «ТД» Иван.

Интересы

Взвесив все «за» и «против», Охлобыстин все же согласился, тем более что он преследовал и свои личные интересы.

– Во-первых, у меня в сентябре запланированы большие литературные чтения в «Лужниках», где соберется около 80 тысяч человек, – вот я и хочу попробовать, насколько смогу справиться с такой аудиторией, – объясняет он свой выбор. – Кроме того, мои дочери на концерт напрашиваются, потому что приедет Tokio Hotel. Дуся и Варя хотят с ними сфотографироваться! Ни деньги, ни слава, ни музыка не привлекают меня – я вообще искренне не люблю отечественную эстраду. Я считаю, что 99 процентов – пошлятина, которую нельзя показывать детям. Вот и посмотрим, может, на премии и найду один бриллиант, вокруг которого вся навозная куча.

Дети

Несмотря на то что любимые дети все же приедут на церемонию, долго они там не задержатся – сердобольный отец пообещал приложить все усилия, чтобы девочки не попали в зал.

– Я готов пойти на хитрость и интриги, чтобы довести дочек до группы Tokio Hotel, сфотографировать и отправить детей домой, – строит планы Охлобыстин. – Потому что нечего им слушать это…

Отец Иоанн, который много лет не смотрит телевизор, но при этом славится любовью к гаджетам, косухам и тяжелой музыке, очень избирательно относится к культурной составляющей, которой наполняются души его детей.

– Телевизор я им разрешаю смотреть, – говорит актер. – Но я успел заразить детей сарказмом, поэтому дочери спокойно относятся к пошлятине – она их не смешит.