Звезды
Читайте сейчас
Ой ладно, Блум!
0

Сотрудники московского отеля простили голливудскому актеру кражу подушек

Необычным инцидентом завершился московский деловой визит Орландо Блума в Москву.

После отъезда знаменитости в пятизвездочном отеле в центре города не досчитались трех подушек и четырех полотенец. Администрация гостиницы выполняла малейшие капризы «пирата», но такой «отдачи» от заезжего красавчика не ждали.

Кража

Орландо засобирался обратно в Америку вчера утром, и эти сборы не были двухминутными: битых три часа Блум упаковывал модные новинки, приобретенные в столице. В тот же багаж попали и… подушки с полотенцами! Возможно, за океаном таких нет или это сувенир из России для невесты Миранды Керр? Напомним, девушка прилететь с любимым не смогла.

Без своей подруги Блум почувствовал свободу – в желаниях в этот день он не стеснялся. Актер потребовал, чтобы его водителем на протяжении всего пребывания в Москве была красивая девушка. Естественно, встречающая сторона была готова удовлетворять малейшие капризы знаменитости, поэтому в аэропорту Орландо уже встречала ослепительная красавица на Land Rover. Однако и этого горячему мачо, вероятно, показалось мало. Поэтому ближе к ночи в компании со звездой появились еще две симпатичные барышни.

В Белокаменной герой «Пиратов Карибского моря» оказался в пятницу. Первым делом он поехал на Васильевский спуск на презентацию автомобиля Land Rover. Как и полагается суперзвезде, Блум приехал с огромным опозданием и в старых джинсах, хотя дресс-код предполагал вечерний костюм. Вскоре голливудскому артисту, видимо, стало неловко перед московским бомондом, и он отправился в один из самых дорогих бутиков. Прикупив себе три новых костюма – таких, чтоб не было стыдно выйти в свет, Орландо показал коллегам, что способен на нездешнюю оперативность.

Ее же он проявил, в ночи вынося из отеля подушки. Отдав спальные принадлежности на руки директору, обладатель бездонных глаз чинно продефилировал мимо респешен, зная наверняка: последнее, что сейчас интересует девушек-администраторов, это наволочки.

– Мы сразу не обратили внимания, ну несет какой-то багаж, хоть подушки, хоть одеяла, – рассказали сотрудники гостиницы. – А потом, когда шла уборка номера, оказалось, что это наше. Тапочки и полотенца забирают, конечно, часто, но вот подушки у нас умыкнули впервые.

Зато кто!

Статья из номера 678
от 18 ноября 2008