Звезды
Читайте сейчас
Округлая дата
0
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: сколько ни упрашивала его девушка, так и не решился сделать массаж спины...

В Московском городском гольф клубе отметило свой юбилей ателье мужской одежды «Уомо Коллекциони». Поздравить портных пришли VIP–клиенты: вице-спикер Годдумы Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, телеведущий Владимир СОЛОВЬЕВ и экс-кандидат в президенты Андрей БОГДАНОВ. К большому огорчению хозяев вечеринки, ни один из свадебных генералов не догадался прийти в их костюме.

Артемий СТОЦКИЙ

Стараясь поддержать тон вечеринки, каждый высказывал свое отношение к мужскому платью.

— Вот мне на днях принесли костюм из самой лучшей шерсти Super 300’s, — рассказывал Владимир Вольфович. – Примерил – не мой. Такой тонкий, что прилипает к телу. В последнее время предпочитаю шить себе одежду в Дубае. Хороший костюм, вот такой, как на мне сейчас, стоит всего 1500 долларов.

...а потом показывал массажистке рожицы

Владимир Соловьев пожаловался, что шить костюмы за такие деньги ему не по карману.

— Очень быстро худею, приходится перешивать. Вообще, у меня сегодня юбилей! За восемь лет диетического питания похудел на 80 килограммов. В два раза!

Секрет стройности телеведущий не раскрыл. Пообещав все подробно описать в своей следующей книге.

Кто-то из присутствующих попробовал подкинуть ему тему для передачи. Мол, Владимир Малышков — президент шикарного гольф-клуба в центре Москвы, где каждая сотка по миллиону долларов, по совместительству, что вполне в духе времени, работает министром Правительства Москвы, руководителем Департамента потребительского рынка и услуг.

Соловьев сделал вид, что информацию не услышал.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: устроил себе разгрузочный ужин — только коньяк и клубника

ЕВГЕНИЙ НАЗДРАТЕНКО: экс-губернатор Приморья никогда не понимал, зачем его жене трое очков