Звезды
Читайте сейчас
Ольга Кабо и Волочкова выживают Хаматову из проекта
0

Уверенная в себе Хаматова не обращает внимания на упреки коллег Благожелательно Ольга Кабо настроена только к своему партнеру Максиму Маринину

Например, актриса Ольга Кабо недовольна участием в проекте Чулпан Хаматовой, выступающей в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Ольге кажется, что она находится в совершенно неравных условиях с коллегой и что у Чулпан гораздо больше шансов на победу. Потому как Хаматова, в отличие от нее, занималась фигурным катанием много лет. А Ольга впервые встала на лед только в июне.

– Ее можно уже на Олимпийские игры отправлять, – смело высказывает свое недовольство Кабо. – Она катается профессионально, это же всем видно. Для того чтобы это понять, вовсе не нужно быть специалистом. Достаточно посмотреть эфир, и все станет ясно. Я плохо катаюсь не потому, что ленивая и мало тренируюсь, я вообще все свое время провожу на льду. Чтобы больше тренироваться, мне пришлось даже отказаться от некоторых съемок. А Чулпан, имея за спиной огромный опыт, просто приходит и с легкостью выполняет то, что ей говорят тренеры. Это по меньшей мере несправедливо. Условия у всех должны быть равными. А так получилось, что у всех разный старт, отсюда и результаты такие. Многие очень стараются, чтобы просто правильно откатать программу, в то время как другие беспокоятся только о своих рейтингах, потому что знают, что катаются они лучше всех.

Волочкова

Вторит актрисе и балерина Анастасия Волочкова, которой тоже нелегко дается освоение нового для нее вида спорта. И успехи Хаматовой не дают Насте покоя.

– Она действительно натренированный человек, – говорит балерина. – Поскольку практически полжизни занималась фигурным катанием. Это в какой-то степени не очень честно, потому что остальные участники начали заниматься всего два месяца назад. Я сначала вообще приходила на лед и просто шла пешком, в то время как Чулпан Хаматова всем демонстрировала уровень своего мастерства.

Елена Ярославцева

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так