Звезды
Читайте сейчас
Ольга Кабо устроила скандал на льду
0

Ольга оказалась барышней с характеромМаксим Маринин

Напомним, что пара Максим Маринин и Ольга Кабо покинула проект одной из первых. Актриса очень эмоционально восприняла это поражение, она рассчитывала продержаться на «Ледниковом периоде» намного дольше. После окончания съемок Ольга разрыдалась в гримерке, и ее долгое время не могли успокоить.

Перелом

Плюс ко всему чуть позже Кабо узнала, что получила на проекте тяжелую травму. Актриса пожаловалась на сильную боль в боку своему врачу. Диагноз был неутешительным: перелом ребра. Оказывается, на одной из тренировок Максим Маринин, не рассчитав, слишком сильно сжал хрупкую актрису.

— На Максима я зла не держу, — призналась тогда актриса. — Понимаю, что это спорт, а нем все возможно...

Финал

Как и планировали создатели проекта, на финал собрались все его участники. Пары, которые вылетели с шоу, откатывали свои самые яркие номера. То же предстояло и Ольге Кабо с Максимом Марининым. Но...

На каток актриса прибыла в прекрасном расположении духа. И к своему недоумению обнаружила, что в этот день ее появление на льду в качестве фигуристки никто планировал. Предполагалось, что она просто поприсутствует на награждении победителей. Но Ольга, как барышня амбициозная, рассчитывала на большее.

Скандал

Узнав, что ее даже не внесли в списки выступающих на съемках гала-концерта, Ольга пришла в бешенство. Этот факт в считаные секунды вывел Кабо из себя. Она наотрез отказалась даже выходить на лед. Общими усилиями ее все-таки удалось убедить выйти и принять участие в церемонии награждения.

Перед камерой Ольга улыбалась и была очень приветлива, но, как только объективы исчезали из ее поля зрения, она всем своим видом выказывала неудовольствие.

Маринин

Организаторам шоу было дико неудобно перед партнером актрисы Максимом Марининым. Ему принесли извинения за фортель Кабо. Но фигурист, как человек сдержанный, отреагировал на сложившуюся ситуацию вполне адекватно и даже не стал скандалить, а просто покачал в ответ головой. Ему доставляло больше удовольствия рассказывать своим коллегам о подрастающем сынишке, чем переживать по поводу чужих выходок.

Автор: Ирина Семенова
Фото: Мила Стриж