Звезды
Читайте сейчас
Партнеры мечты – Депардье, Мадонна, Джексон
0

Танцы со звездами

10 марта на канале «Россия» начинается третий сезон «Танцев со звездами». «Телесемь» выяснила секретные планы участниц.

12 звездных красавиц поставлены в пары с профессиональными танцорами. Но нам удалось узнать, с кем девушкам хотелось бы танцевать. «Телесемь» задала каждой по три вопроса.

 1 Кто для вас является идеальным партнером или с кем из звезд хотели бы станцевать румбу?

2 Какое секретное оружие у вас есть, чтобы «обольстить» жюри?

 3 Если кто-то из ваших соперниц начнет плести интриги или использовать недозволенные методы, на какие действия вы готовы?

Лера Кудрявцева, телеведущая:
1. С певцом Григорием Лепсом. Мне кажется, он брутальный мужчина, не только с красивым голосом, но и с поставленным танцем. А недавно я узнала, что румба – это танец любви, секса и эротики. Не знаю, почему, но первой в голову пришла фамилия Лепс.

2. Боюсь жюри и выступлений. Танцевала последний раз во времена Сталина. Обольщать надо только танцем, а остальные уловки будут выглядеть глупо.

3. Если это будут жестокие интриги – обязательно дам сдачи! Хотя я не кровожадный человек и не интриганка. Не люблю таких женщин и себя в обиду точно не дам!

Агния Мищенко, актриса:
1. С Мадонной. Румба – это танец партнерский. В этой женщине есть любовь к творчеству, она прекрасно слышит, видит, чувствует партнера, и, конечно, она безгранично талантлива.

2. Искренность. Я не собираюсь играть роли, завораживать собой. Буду честно подходить к работе, готовить интересные и талантливые номера. Я буду такой, какая есть. Может, поэтому я попала в Голливуд. Если я нравлюсь – это здорово! Если нет – разойдемся по-хорошему, и никому не будет обидно.

3. В эти игры я не играю. Идти к поставленной цели я буду до тех пор, пока у меня будут силы. А делать гадости – это не в моем характере. Я всем желаю удачи!

Татьяна Лазарева, телеведущая:
1. С Кроликом Роджером. Потому что он смешной.

2. Никого я не собираюсь обольщать. У меня другие цели – воспользоваться этим проектом как возможностью научиться танцевать.

3. Я почему-то с трудом представляю себе, какие интриги вокруг меня можно плести.

Дарья Сагалова, актриса:
1. С Майклом Джексоном. О его танцевальной подготовке можно и не напоминать.

2. Искренность во всем. Особенно в танце. Я больше танцую не ногами, а душой.

3. Не буду обращать внимание. Но я надеюсь, на шоу такого не будет. Там все люди вменяемые и успешные. От этого проекта я хочу получить массу положительных эмоций, творческого вдохновения, красивых танцев – и все!

Наталья Громушкина, актриса:
1. С Жераром Депардье или Аль Пачино. Я мало что знаю еще о румбе, но эти два партнера с настоящей мужской харизмой мне бы подошли.

2. Пока его нет – я в поиске.

3. Надеюсь, что этого не будет. На это ни у кого не хватит ни времени, ни сил. В противном случае я напомню всем пословицу: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет».

Алика Смехова, актриса:
1. Меня устраивает для румбы мой партнер Аркадий Полежаев. Его профиль – это латина. Я в нем уверена, он понимает смысл этого танца, и ничего лучшего мне желать не надо.

2. Я не собираюсь обольщать жюри. Моя цель – понравиться зрителям.

3. Я буду относиться по-христиански – прощать, жалеть и молиться за этих людей. У меня не очень хорошее терпение, но я буду воспитывать его в себе. Наша жизнь дана, чтобы совершенствоваться, значит, это такой момент.

Анфиса Чехова, телеведущая:
1. С Иваном Ургантом. Мужчина с таким чувством юмора в любом деле будет идеальным партнером.

2. У меня есть обольстительный аромат с феромонами. Я вылью на себя полфлакона, и жюри будет покорено.

3. Я подсыплю слабительное в стакан с напитком, и интриганка будет нейтрализована.

Агата Хлущевская, радиоведущая:
1. С лидером группы Doors Джимми Моррисоном и «пиратом» Джонни Деппом. Первый – мой любимый певец, второй – актер. Я не думаю, что они идеальные танцоры, но уверена, что они идеальные партнеры.

2. Я надеюсь, обаяние. А еще пластичность и стремление к победе.

3. Я буду готова как минимум на серьезный разговор и выяснение отношений. И как максимум – выведение на чистую воду недобросовестного участника. Хотя не думаю, что мы подеремся с Татьяной Лазаревой или Анфисой Чеховой. Мы в разных весовых категориях… И, вообще, вокруг люди интеллигентные, мы не боремся за спасение мира, а больше воспринимаем это как игру.

Светлана Светикова, певица:
1. С моим молодым человеком – актером Андреем Чадовым. С ним я еще не танцевала, но знаю, что он прекрасный танцор. Надеюсь, что после шоу у меня будет такая возможность.

2. Я включу по максимуму свой талант в танце. Какое еще надо оружие?

3. Я не буду обращать на это внимание. Если дойдет до экстремальных действий, то попытки этого человека будут выставлены на всеобщий суд.

Ирина Климова, актриса:
1. С Ричардом Гиром. У него была картина «Давайте потанцуем», где он учился этому искусству. Сначала у него ничего не получалось, а потом он выглядел великолепно!

2. У меня нет желания обольщать жюри. Просто хочется добросовестно поучаствовать в шоу, качественно сделать работу, выучить танцы и получить максимум удовольствия.

3. Я не отношусь к этому как к соревнованию. И для меня важнее хорошо выглядеть в танце на паркете. А думать о чем-то другом нет ни времени, ни сил. Скорее всего, я не буду обращать внимание на интриги.

Светлана Хоркина, гимнастка:
1. Ни с кем. Мне нравится мой партнер Ян Гальперин. Надеюсь, с ним получится отличная румба.

2. У меня целых три секретных оружия! Какие? Не расскажу. Они – сверхсекретные!

3. Если кто и начнет плести интриги – это будет проявлением его слабости. Меня интригами не испугать – это я уже проходила в большом спорте.

Ирина Салтыкова, певица:
1. Мой партнер Евгений Папунаишвили – самый лучший! Я считаю, что он идеальный вариант для румбы.

2. Обаяние и хорошая физическая подготовка, которые мне достались от природы.

3. Я буду улыбаться и радоваться, что кого-то трогаю и в меня так сильно влюблены! И это не приобретенное качество – я с этим родилась.