Звезды
Читайте сейчас
Перед вылетом в Москву Александр Абдулов пребывал в депрессии
0

Леонид Броневой (фото lenta.ru)

Но Александр Гаврилович так настаивал на необходимости визита в Россию, что медики были вынуждены отпустить его, предварительно взяв с актера подписку о том, что он в курсе возможных негативных последствий перелета в столицу.

— Разумеется, Александр сообщил нам о своем желании вернуться в Москву самолетом, — рассказывают сотрудники госпиталя, — В другой ситуации он не получил бы такого разрешения, однако, поскольку в случае с Абдуловым играют роль и некоторые другие факторы – например, финансовые, связанные с оплатой лечения в Израиле, разрешение им все же было получено. При этом артист и его супруга письменно подтвердили тот факт, что они поставлены в известность о возможных немалых рисках подобного перелета.

17.00 Перед вылетом в Москву Александр Абдулов пребывал в депрессии

Горничная Vital hotel, где в последние дни пребывания в Израиле жил Александр Гаврилович, рассказывает...

— Больше всего, что меня поразило, когда мы его провожали — это бездонные глаза, полные печали, на фоне сильно исхудавшего лица. Когда в гостинице были его друзья, Абдулов был веселый и жизнерадостный, а потом они уехали и он заметно погрустнел.

Когда вчера жена везла Александра Гавриловича на коляске, он как-то безнадежно опустил голову и все время смотрел вниз.

Пациент госпиталя «Ихилов», который лежал с Абдуловым в одном отделении:

— Александр почти не выходил из палаты, и ни с кем, кроме друзей и жены не общался. Но при этом он не вел себя как звезда, очень тепло относился к медсестрам. Но в день вылета он словно постарел на несколько лет. Вероятно, его мучает сильнейшая депрессия.

16.00 Леонид Броневой: «Артисты «Ленкома» приедут в больницу к Абдулову»

Леонид Броневой, старший товарищ и коллега Абдулова по театру, выразил готовность приехать в клинику к Александру Гавриловичу.

— Я, как и все ленкомовцы, с тревогой и надеждой следим за состоянием здоровья Саши, — признался выдающийся актер. – В театре идут репетиции нового спектакля. Я верю, что Саша обязательно будет присутствовать на премьере.

Кроме того, Броневой сказал, что, как только врачи разрешат навестить Абдулова, то партнеры по сцене обязательно посетят его.

— Ему нужна наша поддержка, — уверен артист. – И каждый из нас готов сделать все, чтобы ее оказать.

Следите за обновлениями через час

15.00 Врачи решили сделать Абдулову операцию

Медики израильской клиники «Ихилов» готовят Александра Абдулова к операции.

— Александр Гаврилович на удивление хорошо перенес курс химиотерапии, — говорят сотрудники госпиталя, наблюдающие артиста, — В результате мы добились некоторого уменьшения основной опухоли, располагающейся в легком пациента. Химиотерапевтические препараты блокировали раковые клетки, и пока они вновь не начали делиться, нужно проводить операцию. Тем более, нынешнее состояние пациента пока внушает хоть слабую, но все-таки надежду.

После окончания реабилитационного периода, который актер, по всей видимости, проведет в Москве, будет назначена дата возвращения Абдулова в Израиль на операцию. В среднем на восстановительный период после химиотерапии уходит порядка двух-полутора недель.

По некоторым данным, стоимость оперативного лечения опухоли в клинике «Ихилов» обойдется артисту приблизительно в 40 тысяч долларов.

14.00 Александр Абдулов вернется в Израиль

Александр Абдулов, находящийся сейчас в одной из московских больниц, в ближайшее время вновь вылетит в Израиль.

Врачи тель-авивской клиники для онкобольных «Ихилов» настаивают на скорейшем возвращении Александра Гавриловича. Прерывание лечения на длительный срок недопустимо, так как это может привести к необратимым последствиям.

В клинике «Ихилов» за Абдуловым закреплена специальная палата, сутки пребывания в которой обходятся пациенту в 1250 долларов.

Как сообщил «Твоему ДНЮ» источник в израильской больнице, медперсонал уже оповещен, что Александр Абдулов может вернуться из Москвы в любой момент.

Следите за обновлениями через час

13.00 Абдулов приехал в Москву повидаться с дочкой и матерью

Для Александра Абдулова короткое возвращение в Москву, возможно, единственный шанс встретиться с дорогими ему людьми – матерью Людмилой Александровной и полугодовалой дочкой Женечкой.

Мать Александра Гавриловича уже две недели находится в научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Ей долго не хотели говорить правду о состоянии сына. Узнав о страшном диагнозе Александра, безутешная мать попала в больницу – у 83-летней женщины не выдержало сердце.

Людмила Александровна до сих пор находится в клинике, и пока врачи не торопятся с ее выпиской из больничной палаты.

6-месячная дочь актера Женечка сейчас находится со своей второй бабушкой – мамой супруги Александра Абдулова, Юлии Игнатенко.

Из Израиля родители привезли Жене три пакета подарков, купленных накануне в детском магазине недалеко от клиники «Ихилов», где проходит лечение Александр Гаврилович. Юлия специально для этого оставила супруга на некоторое время, хотя в последнее время она старается не отходить от тяжело больного мужа ни на шаг.

Следите за обновлениями через час.

12.00 Абдулову разрешили вернуться

Медики тель-авивской клиники «Ихилов» перед предстоящей операцией разрешили Александру Абдулову побывать в столице.

После первого курса химиотерапии актеру стало немного лучше и это позволило ему перенести перелет

Вчера вечером артист прилетел в Москву. Перелет оказался настолько тяжелым, что прямо из аэропорта Абдулова на карете «скорой помощи» доставили в одну из столичных клиник.

Встречавшие актера главный врач больницы и друзья проводили Александра Гавриловича в палату, подготовленную специально для него.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так