Шоу бизнес
Читайте сейчас
Племянник Аллегровой разбился в центре Москвы
0

Племянник Ирины Аллегровой серьезно пострадал в крупной аварии в центре Москвы. ДТП с участием четырех машин произошло на Большом Каменном мосту около часа ночи. Как раз в это время родственник Аллегровой Арам Аветикян — помощник звукорежиссера и техник, работающий у певицы уже 10 лет, — на своем «шевроле-нива» ехал из Кремлевского дворца. Вместе с ним в машине был его друг Надир, приехавший погостить из Питера.

На противоположной стороне моста от улицы Знаменка в направлении Ленинского проспекта двигались «мерседес» и «ниссан-микра». В обоих автомобилях за рулем находились девушки 20 и 24 лет. В какой-то момент непонятным образом иномарки столкнулись по касательной. В результате маленький «ниссан» выбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб врезался в «шевроле» родственника Аллегровой. От удара машину подбросило вверх и развернуло поперек дороги. После чего в ее бок врезалась «мазда», водитель которой не успел сориентироваться в том, что происходит на трассе.

— Крупные аварии на этом участке становятся обычным делом, — говорят сотрудники ГИБДД. — Это происходит из-за крутого поворота с улицы Знаменка.

Племянник певицы и его пассажир сильно ударились головой об лобовое стекло. 41-летний Арам Аветикян, как и водитель «ниссана» 24-летняя Елена Б., на «скорой» был доставлен в операционное отделение Склифа, пишет газета «Твой день».

— С Ириной мы очень дружная семья, часто вместе отдыхаем, ездим на рыбалку, — рассказал Арам Ашотович. — Я уже много лет работаю у нее помощником звукорежиссера и техником. В Кремле мы записывали одну из новогодних передач, все отлично отсняли и ехали довольно расслабленные. Для меня это был шок, так быстро все произошло. Первая мысль, после того как очнулся: «Блин, баба за рулем, дорога свободна, а они устроили гонки...» Голова шумит, как после контузии, даже не запомнил, какой марки машина в нас врезалась...

Когда врачи оказали родственнику Аллегровой необходимую помощь, друг Надир отвез раненого на машине домой.