Звезды
Читайте сейчас
Подкопаева: Мне пообещали, что я попаду в финал Танцев
0

Подкопаева: Мне пообещали, что я попаду в финал Танцев

Олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева, принимавшая участие в проекте Танцы со звездами-3, заявила о том, что ей гарантировали выход в финал. Организаторы проекта это опровергают.

«Так не поступают с людьми, которые добились определенных результатов в спорте и что-то сделали для страны. Мне было обидно не потому, что я проиграла, а потому, что меня попросили перетанцевать и пообещали, что я попаду в финал. Оказывается, меня обманули», — сказала 28-летняя Подкопаева во время онлайн-конференции на ForUM.

Директор компании Star Media Entertainment, продюсер Танцев со звездами-3 Алексей Гончаренко, комментируя заявление Подкопаевой, сообщаил, что правила участия в проекте были единственными для всех участников. По его словам, все условия участия в Танцах указаны в контракте, который участники подписывают с компанией Star Media.

«Такой стандартный договор был подписан с Лилией Подкопаевой и во втором сезоне проекта, когда она абсолютно заслужено победила, и в третьем. Ничего, кроме участия в программе, ей не гарантировали. Если кто-то обещал ей  выход в финал - пусть скажет кто», — отметил Гончаренко.

Он считает обвинения в адрес Star Media и канала 1+1 несправедливыми. «Благодаря проекту Лилия получила очень много пиара и положительных эмоций, поэтому так не стоит так неаргументированно обвинять нас в коррупции», — подчеркнул Гончаренко.

Напомним, что на днях муж Подкопаевой 36-летний Тимофей Нагорный заявил, что жюри телевизионного проекта Танцев со звездами-3 «вытерло о Лилю ноги». Сама Подкопаева отказалась от участия в гала-концерте Танцев, который состоялся 2 декабря. Победителем стала польско-украинская пара Марчин Мрочек и Анна Пелипенко.

Телекритика

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так