Звезды
Читайте сейчас
Подробности тайного разговора Андрея Данилко и Аллы Пугачевой
0

Примадонна помогла Верке Сердючке вернуться на российскую сцену. Да так, что украинская звезда и не заметила. После нашумевшего скандала, случившегося сразу после выступления Андрея Данилко на «Евровидении», певец уже и не думал, что когда-нибудь вновь споет в России. И лишь Алла Борисовна, утешая своего друга, говорила, что совсем скоро Верка вновь завоюет российских зрителей, пишет газета «Жизнь».

– Я даже и не знаю, что бы делал без Аллы, – задумавшись, говорит Андрей. – Эта женщина буквально вернула меня к жизни! Именно Пугачева помогла мне вновь обрести себя. Я сидел дома и часами думал: «За что мне все это? Почему меня так возненавидели после победы на «Евровидении»? И когда мне позвонила она, я сначала не поверил и даже нагрубил ей.

– В трубке раздался женский голос с хрипотцой, – рассказал Андрей. – «Привет, это Алла!» – сказала она. Я же, как дурак, не поверил и говорю: «Какая еще Алла?!» В ответ мне уже серьезным тоном: «Как какая? Пугачева!» Она просто сказала мне, что всегда будет рядом, и что я отлично выступил на «Евровидении», и что она гордится мной.

Впрочем, Пугачева не просто сказала приятные артисту слова. Именно она, вопреки всем запретам и пересудам по поводу Данилко, поставила его скандальную песню «Дансинг» в ротацию на своем «Радио Алла».

– Когда мне позвонили друзья и сказали, что моя песня играет на радио в Москве, я ушам своим не поверил, – радуется Андрей. – А узнав, что ее крутят на «Радио Алла», чуть не умер от счастья.

А спустя некоторое время Алла Борисовна и вовсе шокировала светскую тусовку, попросив Сердючку спеть на презентации ее радиостанции.

– Представляете: спустя день после этой презентации на меня свалилась буквально груда приглашений выступить на различных мероприятиях в России! – продолжает Андрей. – За все это я и благодарен Пугачевой.

Кстати, после телефонного разговора с примадонной Данилко сразу же приступил к записи альбома.

– В него вошли совершенно новые песни, – говорит знаменитость. – Их еще никто не слышал, но, думаю, многим они понравятся.

Если карьера у Данилко, слава Богу, вновь налаживается, то вот с личной жизнью у Андрея все еще проблемы.

– Я все-таки, наверное, старомоден, – говорит артист. – При всей моей популярности я не могу найти себе вторую половинку. Почему? Потому что у меня очень много требований. Так что пока я все еще живу один. Точнее, вместе с Веркой. У нее сейчас тоже не все в порядке на личном фронте. Впрочем… Мы просто не позволяем друг другу иметь отношения на стороне.