Звезды
Читайте сейчас
Попал в Меладзе
0

Боря любит, чтобы у него все было в порядке: и душа, и тело, и волосыБоря любит, чтобы у него все было в порядке: и душа, и тело, и волосыСъемки в новогодней программе «Голубой огонек» на «России» едва не закончились трагедией для Валерия Меладзе

Певец провалился сквозь сцену. Причем в буквальном смысле слова.

Номер Меладзе затягивался. Пока выстраивали свет, артист бродил по сцене. Пластиковый помост, переходящий в вертикальную декорацию, оказался из очень тонкого оргстекла. Ничего не подозревавший певец ступил на него и исчез из поля зрения. Оказалось, что хрупкий бордюр проломился под тяжестью артиста. Валерию помогли выбраться из дыры и стали его ощупывать - не сломал ли он себе руки-ноги. К счастью, Меладзе отделался лишь легким испугом.

— У меня немного поболела нога, на которую я упал, но сейчас все в порядке, — рассказал Валерий. — Все произошло так стремительно, что я даже не успел понять, что происходит… Помню, что оказался в неудобном положении, но сразу подбежал режиссер и помог выбраться… Но для меня это нормальная ситуация, с детства со мной происходили такие случаи, обязательно куда-то падал. Но зато ожили все: и зрители, и музыканты — и я проснулся.

Не до веселья на съемках было Борису Моисееву. «Дитя порока» устроил скандал на площадке из-за простой расчески. После очередного дубля Боря потребовал к себе стилиста. Однако тот имел «наглость» подойти к артисту без расчески!

— Для чего ты вообще сюда пришел! — вскипел Моисеев.

Испуганный и расстроенный визажист, заметавшись по площадке, все же смог найти расческу, одолжив ее у администраторов проекта.

Статья из номера 390
от 17 декабря 2007